Миссия ОБСЕ сообщила о продолжающихся боях в районе Дебальцево

20 февраля 2015
1 573 0

Режим перемирия на востоке Украины до сих пор не соблюдается в Дебальцево и окрестностях, а также еще в нескольких местах, говорится в ежедневном отчете специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

По данным наблюдателей, наиболее серьезные боевые действия с участием артиллерии разворачиваются в окрестностях Дебальцево. Также стрельба ведется в окрестностях Донецка, Горловки и Луганска.

С помощью беспилотников специалистам удалось зафиксировать отвод части вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и сепаратистов под Мариуполем. В частности, некоторое число боевых танков были отведены от линии в неизвестном направлении.

Накануне президент Петр Порошенко заручился поддержкой Совета национальной безопасности и обороны по поводу обращения к ООН и ЕС с просьбой об отправке в Донбасс международного миротворческого контингента.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Сегодня в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Сегодня в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Сегодня в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Сегодня в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Сегодня в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Сегодня в 19:12 Мэра Махачкалы задержали по делу о злоупотреблениях при выделении земли Сегодня в 18:53 Путин отказался брать отпуск на время избирательной кампании Сегодня в 18:13 Отправленные в Китай комплектующие для С-400 повредили при перевозке Сегодня в 18:19 Фильм «Приключения Паддингтона-2» решили выпустить в прокат 20 января Сегодня в 17:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера