Миссия ОБСЕ сообщила о продолжающихся боях в районе Дебальцево

20 февраля 2015
1 573

Режим перемирия на востоке Украины до сих пор не соблюдается в Дебальцево и окрестностях, а также еще в нескольких местах, говорится в ежедневном отчете специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

По данным наблюдателей, наиболее серьезные боевые действия с участием артиллерии разворачиваются в окрестностях Дебальцево. Также стрельба ведется в окрестностях Донецка, Горловки и Луганска.

С помощью беспилотников специалистам удалось зафиксировать отвод части вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и сепаратистов под Мариуполем. В частности, некоторое число боевых танков были отведены от линии в неизвестном направлении.

Накануне президент Петр Порошенко заручился поддержкой Совета национальной безопасности и обороны по поводу обращения к ООН и ЕС с просьбой об отправке в Донбасс международного миротворческого контингента.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю