Миссия ОБСЕ сообщила о продолжающихся боях в районе Дебальцево

20 февраля 2015
1 574

Режим перемирия на востоке Украины до сих пор не соблюдается в Дебальцево и окрестностях, а также еще в нескольких местах, говорится в ежедневном отчете специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

По данным наблюдателей, наиболее серьезные боевые действия с участием артиллерии разворачиваются в окрестностях Дебальцево. Также стрельба ведется в окрестностях Донецка, Горловки и Луганска.

С помощью беспилотников специалистам удалось зафиксировать отвод части вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и сепаратистов под Мариуполем. В частности, некоторое число боевых танков были отведены от линии в неизвестном направлении.

Накануне президент Петр Порошенко заручился поддержкой Совета национальной безопасности и обороны по поводу обращения к ООН и ЕС с просьбой об отправке в Донбасс международного миротворческого контингента.

Другие новости
The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю