Миссия ОБСЕ сообщила о продолжающихся боях в районе Дебальцево

20 февраля 2015
1 573 0

Режим перемирия на востоке Украины до сих пор не соблюдается в Дебальцево и окрестностях, а также еще в нескольких местах, говорится в ежедневном отчете специальной наблюдательной миссии ОБСЕ.

По данным наблюдателей, наиболее серьезные боевые действия с участием артиллерии разворачиваются в окрестностях Дебальцево. Также стрельба ведется в окрестностях Донецка, Горловки и Луганска.

С помощью беспилотников специалистам удалось зафиксировать отвод части вооружений от линии соприкосновения украинских силовиков и сепаратистов под Мариуполем. В частности, некоторое число боевых танков были отведены от линии в неизвестном направлении.

Накануне президент Петр Порошенко заручился поддержкой Совета национальной безопасности и обороны по поводу обращения к ООН и ЕС с просьбой об отправке в Донбасс международного миротворческого контингента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера