«Мисс Вселенной — 2019» стала представительница ЮАР

9 декабря 2019
4 724

Зозибини Тунзи из ЮАР стала победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2019», который проходил в американском городе Атланта. Об этом сообщается в твиттере премии.

Фото: Elijah Nouvelage / Reuters

26-летняя Тунзи родилась в городе Тсоло. Согласно официальному сайту конкурса, победительница является активисткой и занимается борьбой с гендерным насилием.

В тройку финалистов конкурса в 2019 году также вошли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.

Россия не принимала участия в конкурсе в нынешнему году. Как рассказывала директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк, это произошло из-за того, что организаторы «Мисс Вселенной» назвали дату и место проведения финала «слишком поздно». В связи с этим обладательница титула «Мисс Россия-2019» Алина Санько не успела вовремя получить американскую визу и подготовиться к участию в конкурсе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Рабочая группа предложила внести изменения в 14 статей Конституции Сегодня в 15:31 В Роскомнадзоре сменился пресс-секретарь. Им стала бывшая сотрудница компаний Дерипаски Сегодня в 15:34 Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю