«Мисс Вселенной — 2019» стала представительница ЮАР

9 декабря 2019
4 738

Зозибини Тунзи из ЮАР стала победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2019», который проходил в американском городе Атланта. Об этом сообщается в твиттере премии.

Фото: Elijah Nouvelage / Reuters

26-летняя Тунзи родилась в городе Тсоло. Согласно официальному сайту конкурса, победительница является активисткой и занимается борьбой с гендерным насилием.

В тройку финалистов конкурса в 2019 году также вошли девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.

Россия не принимала участия в конкурсе в нынешнему году. Как рассказывала директор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк, это произошло из-за того, что организаторы «Мисс Вселенной» назвали дату и место проведения финала «слишком поздно». В связи с этим обладательница титула «Мисс Россия-2019» Алина Санько не успела вовремя получить американскую визу и подготовиться к участию в конкурсе.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов Сегодня в 22:01 Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю