«Мисс мира — 2018» стала представительница Мексики

8 декабря 2018
3 650

Титул «Мисс мира — 2018» завоевала представительница Мексики Ванесса Понсе, говорится на сайте конкурса.

Лучшими по континентам стали: Европа — Мария Василевич (Белоруссия), Америка — Ванесса Понсе де Леон (Мексика), Африка — Квин Абенаккио (Уганда), Карибский бассейн — Кадиджан Робинсон (Ямайка), Азия и Океания — Николене Пичапа Лимснукан (Таиланд).

 

Представительница России Наталья Строева вошла в первую тридцатку.

Финал конкурса проходил на острове Хайнань в Китае. Конкурс проводится с 1951 года. В прошлом году победительницей конкурса стала Индии Мануши Чхиллар.

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю