«Мисс мира — 2018» стала представительница Мексики

8 декабря 2018
3 655

Титул «Мисс мира — 2018» завоевала представительница Мексики Ванесса Понсе, говорится на сайте конкурса.

Лучшими по континентам стали: Европа — Мария Василевич (Белоруссия), Америка — Ванесса Понсе де Леон (Мексика), Африка — Квин Абенаккио (Уганда), Карибский бассейн — Кадиджан Робинсон (Ямайка), Азия и Океания — Николене Пичапа Лимснукан (Таиланд).

 

Представительница России Наталья Строева вошла в первую тридцатку.

Финал конкурса проходил на острове Хайнань в Китае. Конкурс проводится с 1951 года. В прошлом году победительницей конкурса стала Индии Мануши Чхиллар.

Другие новости
Карельского историка Сергея Колтырина приговорили к девяти годам колонии по делу о педофилии Сегодня в 16:15 Саратовский депутат удалил видео о протестах в Екатеринбурге по требованию Роскомнадзора Сегодня в 16:33 Свидетель по делу «Нового величия» пожаловался на травлю в интернете Сегодня в 15:52 В Ставрополе мужчина с ножом напал на сотрудников газеты «Родина». Четыре человека ранены Сегодня в 15:07 На Алтае впервые в России уголовную статью об экстремизме заменили на административную Сегодня в 16:27 Сильвио Берлускони стал депутатом Европарламента Сегодня в 15:56 В Архангельской области произошли столкновения между протестующими против свалки и охранниками Сегодня в 14:12 На автодроме под Петербургом обрушились строительные леса, есть пострадавшие Сегодня в 13:50 Напавшего на журналиста главу района в Хакасии исключили из «Единой России» Сегодня в 13:22 В Тюмени омбудсмен попросил не пускать подростков на концерт рэпера Face Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю