Пассажирский самолет сел мимо взлетно-посадочной полосы при посадке в Симферополе

10 июня 2016
3 524 1

Ту-204 авиакомпании Red Wings, который выполнял рейс по маршруту Челябинск — Симферополь, приземлился мимо взлетно-посадочной полосы, сообщает в пятницу, 10 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел еще 4 июня. Самолет при посадке в аэропорту Симферополя съехал на грунт и проехал 200 метров. Позже экипаж смог вернуться на взлетно-посадочную полосу.

На борту Ту-204 находились 157 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

«Российская газета» уточняет, что самолет при посадке сел правее разметки и задел осветительный фонарь.

Южное межрегиональное управление Росавиации, рассказали газете в пресс-службе, начало проверку, чтобы выяснить причины авиаинцидента. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера