Пассажирский самолет сел мимо взлетно-посадочной полосы при посадке в Симферополе

10 июня 2016
3 525 1

Ту-204 авиакомпании Red Wings, который выполнял рейс по маршруту Челябинск — Симферополь, приземлился мимо взлетно-посадочной полосы, сообщает в пятницу, 10 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел еще 4 июня. Самолет при посадке в аэропорту Симферополя съехал на грунт и проехал 200 метров. Позже экипаж смог вернуться на взлетно-посадочную полосу.

На борту Ту-204 находились 157 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

«Российская газета» уточняет, что самолет при посадке сел правее разметки и задел осветительный фонарь.

Южное межрегиональное управление Росавиации, рассказали газете в пресс-службе, начало проверку, чтобы выяснить причины авиаинцидента. 

 

Другие новости
Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 В Иркутске экс-директора бассейна приговорили к 23 годам за педофилию Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51 Верховный суд уточнит правила организации митингов и пикетов Сегодня в 08:48 На вейпы распространят закон об обычных сигаретах Сегодня в 07:42 ЦБ обязал банки проверять устройства клиентов Сегодня в 07:13 «Коммерсантъ»: «авторитета» Джако проверят на причастность к убийствам в Москве в 90-х годах Сегодня в 06:42 Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю