Пассажирский самолет сел мимо взлетно-посадочной полосы при посадке в Симферополе

10 июня 2016
3 524 1

Ту-204 авиакомпании Red Wings, который выполнял рейс по маршруту Челябинск — Симферополь, приземлился мимо взлетно-посадочной полосы, сообщает в пятницу, 10 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел еще 4 июня. Самолет при посадке в аэропорту Симферополя съехал на грунт и проехал 200 метров. Позже экипаж смог вернуться на взлетно-посадочную полосу.

На борту Ту-204 находились 157 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

«Российская газета» уточняет, что самолет при посадке сел правее разметки и задел осветительный фонарь.

Южное межрегиональное управление Росавиации, рассказали газете в пресс-службе, начало проверку, чтобы выяснить причины авиаинцидента. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03 Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно Сегодня в 11:52 Совет Федерации одобрил закон о признании зарубежных СМИ иноагентами  Сегодня в 11:09

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера