Пассажирский самолет сел мимо взлетно-посадочной полосы при посадке в Симферополе

10 июня 2016
3 523 1

Ту-204 авиакомпании Red Wings, который выполнял рейс по маршруту Челябинск — Симферополь, приземлился мимо взлетно-посадочной полосы, сообщает в пятницу, 10 июня, FlashCrimea. 

Собеседник агентства рассказал, что инцидент произошел еще 4 июня. Самолет при посадке в аэропорту Симферополя съехал на грунт и проехал 200 метров. Позже экипаж смог вернуться на взлетно-посадочную полосу.

На борту Ту-204 находились 157 пассажиров и членов экипажа. Никто из них не пострадал.

«Российская газета» уточняет, что самолет при посадке сел правее разметки и задел осветительный фонарь.

Южное межрегиональное управление Росавиации, рассказали газете в пресс-службе, начало проверку, чтобы выяснить причины авиаинцидента. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство России в США проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера