Мишустин ввел надбавку для полицейских и росгвардейцев, работающих на акциях протеста

24 января, 18:23
5 910

Премьер-министр Михаил Мишустин установил надбавку до 100% от оклада для сотрудников полиции и Росгвардии, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях в Москве, Подмосковья, Петербурга и Ленинградской области. Постановление опубликовано на сайте правительства.

Согласно документу, надбавка объясняется «сложностью задач», выполняемых полицейскими и росгвардейцами.

Это позволит «повысить уровень социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, а также военнослужащих и лиц, проходящих службу в войсках Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», говорится в постановлении.

Размер и порядок выдачи надбавки будут определять МВД и директор Росгвардии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю