Мишустин ввел надбавку для полицейских и росгвардейцев, работающих на акциях протеста

24 января, 18:23
5 892

Премьер-министр Михаил Мишустин установил надбавку до 100% от оклада для сотрудников полиции и Росгвардии, которые обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях в Москве, Подмосковья, Петербурга и Ленинградской области. Постановление опубликовано на сайте правительства.

Согласно документу, надбавка объясняется «сложностью задач», выполняемых полицейскими и росгвардейцами.

Это позволит «повысить уровень социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, а также военнослужащих и лиц, проходящих службу в войсках Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», говорится в постановлении.

Размер и порядок выдачи надбавки будут определять МВД и директор Росгвардии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю