Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин

Полиции разрешили штрафовать жителей Москвы за нарушение самоизоляции

8 апреля, 14:23
21 223

Премьер-министр Михаил Мишустин утвердил соглашение между МВД и правительством Москвы, которое позволит полицейским штрафовать жителей города за нарушение режима самоизоляции. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Согласно документу, МВД получает полномочия по составлению протоколов за административные правонарушения. 

За нарушение режима самоизоляции жителей Москвы будут штрафовать на четыре тысячи рублей, при повторном нарушении или нарушении с использованием автомобиля — на пять тысяч рублей.

Закон о штрафах одобрила ранее Мосгордума и подписал мэр Москвы Сергей Собянин. 

Новость дополняется

Другие новости
Умер оппозиционер Сергей Мохнаткин Сегодня в 22:50 «Закон и справедливость на стороне наших коллег». Заявление Дождя о задержаниях в Москве Сегодня в 22:33 Новым покупателем «Ведомостей» стал основатель «ФедералПресс» Иван Еремин Сегодня в 21:40 На Петровке возобновились одиночные пикеты. Полиция задерживает участников Сегодня в 21:24 Задержанных на Петровке журналистов Александра Плющева, Сергея Смирнова и Татьяну Фельгенгауэр отпустили из полиции Сегодня в 20:35 В Петербурге начались задержания на одиночных пикетах в поддержку московских журналистов Сегодня в 19:59 У двух полицейских, которые задерживали журналистов на Петровке, номера на жетонах оказались одинаковыми Сегодня в 19:53 В Петербурге отменят обязательное ношение масок и перчаток на улице Сегодня в 20:31 Журналиста Дождя Михаила Фишмана задержали на пикетах в поддержку Ильи Азара Сегодня в 18:35 Мэрия Москвы опубликовала график прогулок Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю