«Партия перемен» отказалась от выдвижения Ростислава Мурзагулова на выборах в Красногорске

1 августа 2018
1 311

«Партия перемен» (бывшая «Гражданская инициатива») отказалась выдвигать кандидатуру Ростислава Мурзагулова в качестве своего кандидата на выборах в Красногорске. Об этом в телеграме написал лидер партии Дмитрий Гудков.

«Мы получили ранее не известную нам информацию о его участии в применении административного ресурса на президентских выборах 2018 года. В связи с этим мы — и я лично — признаем свою ошибку», — написал Гудков. Он отметил, что его партия умеет «исправлять неправильные решения».

В конце июля оппозиционер Алексей Навальный раскритиковал Гудкова за решение направить на выборы в совет депутатов Красногорска Мурзагулова, который раньше работал в администрации президента. Гудков в ответ заявил, что Мурзагулов работал с Михаилом Ходорковским и не состоит в «Единой России». «Ты хочешь, как Ленин, размежеваться? <...> Ну что же, броневичок Алексею Анатольевичу — в студию», — отметил Гудков.

Навальный, в свою очередь, обвинил Гудкова во лжи «в каждом втором слове» и попытках отвлечь внимание от ситуации с Мурзагуловым и соратницей экс-депутата Госдумы Ксенией Собчак, которая, по его словам, участвует в «кремлевской кампании в поддержку повышения пенсионного возраста».

 

Другие новости
«Хорошее сообщество, есть о чем пообщаться». Адвокат — о содержании Майкла Калви в СИЗО Сегодня в 11:43 В Приморье задержали мужчину, окунувшего пятиклассника в унитаз за издевательства над детьми Сегодня в 11:38 В Минпромторге не увидели обмана покупателей в упаковке яиц по девять штук Сегодня в 10:50 Рейтинг послания Путина Федеральному собранию оказался самым низким за последние пять лет Сегодня в 09:51 МВД заподозрило молдавского политика в выводе из России 37 млрд рублей Сегодня в 09:16 Жительница Самарской области, которая привезла гроб с телом мужа к зданию правительства, отказалась от помощи губернатора Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: из-за массового заражения детей дизентерией завели дело. «Конкорд» выплатит компенсацию пострадавшим Сегодня в 09:04 В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15