Продюсер Fight Nights рассказал о состоянии бойца Расула Мирзаева после нападения

31 декабря 2016
3 247

Жизни российского бойца Расула Мирзаева ничего не угрожает после нападения неизвестных в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального продюсера компании Fight Nights,которая проводит турниры по смешанным единоборствам, Камила Гаджиева.

«Состояние нормальное. Более конкретная информация у нас будет позднее», — сказал Гаджиев.

Ранее сообщалось, что на Мирзаева напали трое неизвестных на Восточной улице в Москве. Они выстрелили в него несколько раз и избили.

После стало известно, что Мирзаеву провели операцию. 

В пресс-службе полиции подтверждали факт нападения на мужчину, однако не сообщали личность пострадавшего.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю