Мировые цены на нефть продолжили заметное падение

28 ноября 2014
5 415 0

Мировые цены на нефть продолжили заметно падать после вчерашнего решения Организации стран-экспортеров нефти не сокращать уровень нефтяной добычи. Об этом сообщает в пятницу, 28 ноября, агентство Bloomberg.

На электронной фьючерсовой бирже ICE цены на нефть продолжают падение, но не такое резкое, как вчера. К 13:02 по московскому времени фьючерс нефти марки Brent с поставкой в январе 2015 года стоит 72,27 долларов. Стоимость январских фьючерсов нефти WTI упала ниже отметки в 69 долларов и составила 68,89 долларов.

Стоимость нефть медленно начала стабилизироваться к середине дня. В 14:45 по московскому времени на бирже ICE Futures за баррель нефти Brent с поставкой в январе предлагали 72,79 доллара, а за баррель нефти сорта WTI на торгах с поставкой в январе стоила 68,97 доллара.

27 ноября вице-президент «ЛУКОЙЛА» Леонид Федун заявлял, что компания будет добывать нефть без убытков и сохранит максимальную рентабельность, даже если цена на нефть опустится до 25 долларов за баррель. В свою очередь, глава нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин рассказал, что компания готова к цене в 60 долларов за баррель нефти.

В тот же день Организация стран-экспортеров нефти приняла решение не сокращать уровень добычи нефти. После этого мировые цены на нефть начали стремительно падать.  

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю