Мировые цены на нефть продолжили свое падение

24 февраля 2015
3 252

Мировые цены на нефть продолжили падение после недавней корректировки цен, свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE во вторник, 24 февраля.

По состоянию на 9:28 по московскому времени апрельский фьючерс нефти сорта Brent торговался на отметке в  58,56 доллара. За фьючерс нефти марки WTI к тому же моменту на торгах предлагали 48,92 доллара.

Ранее цены на нефть демонстрировали положительную динамку и начали корректироваться после вчерашнего падения, однако повышение нефтяных цен продлилось недолго.

Нефтяные котировки падали на фоне информации о максимальном количестве коммерческих запасов нефти в США. Согласно данным, которые предоставило министерство энергетики страны, на момент завершившийся недели 13 февраля, количество нефтяных запасов увеличилось до рекордной отметки в 425,64 миллиона баррелей.

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю