Мировые цены на нефть превысили отметку в 61 доллар

26 февраля 2015
3 404 0

Мировые цены на нефть начали стремительно расти, на торгах нефть сорта Brent торгуется на отметке выше 61 доллара, свидетельствуют данные межконтинентальной фьючерсовой биржи ICE в четверг, 26 февраля.

По состоянию на 9:42 по московскому времени апрельские фьючерсы нефти марки Brent торговались на бирже на отметке в 61,67 доллара. На баррель нефти марки WTI с поставкой в апреле предлагали 50,83 доллара за баррель.

Ночью стоимость нефти Brent доходила до 62 долларов за баррель.

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, колебания цен на нефть будут продолжаться в течение следующих двух-трех лет.

«Сейчас идет поиск цены, которая станет естественной и удобной для многих отраслей мировой экономики, для обеспечения баланса спроса и предложения», — сказал Кудрин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера