По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Мировые цены на нефть превысили отметку в 61 доллар

26 февраля 2015
3 406

Мировые цены на нефть начали стремительно расти, на торгах нефть сорта Brent торгуется на отметке выше 61 доллара, свидетельствуют данные межконтинентальной фьючерсовой биржи ICE в четверг, 26 февраля.

По состоянию на 9:42 по московскому времени апрельские фьючерсы нефти марки Brent торговались на бирже на отметке в 61,67 доллара. На баррель нефти марки WTI с поставкой в апреле предлагали 50,83 доллара за баррель.

Ночью стоимость нефти Brent доходила до 62 долларов за баррель.

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, колебания цен на нефть будут продолжаться в течение следующих двух-трех лет.

«Сейчас идет поиск цены, которая станет естественной и удобной для многих отраслей мировой экономики, для обеспечения баланса спроса и предложения», — сказал Кудрин.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю