Мировые цены на нефть превысили отметку в 61 доллар

26 февраля 2015
3 404 0

Мировые цены на нефть начали стремительно расти, на торгах нефть сорта Brent торгуется на отметке выше 61 доллара, свидетельствуют данные межконтинентальной фьючерсовой биржи ICE в четверг, 26 февраля.

По состоянию на 9:42 по московскому времени апрельские фьючерсы нефти марки Brent торговались на бирже на отметке в 61,67 доллара. На баррель нефти марки WTI с поставкой в апреле предлагали 50,83 доллара за баррель.

Ночью стоимость нефти Brent доходила до 62 долларов за баррель.

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, колебания цен на нефть будут продолжаться в течение следующих двух-трех лет.

«Сейчас идет поиск цены, которая станет естественной и удобной для многих отраслей мировой экономики, для обеспечения баланса спроса и предложения», — сказал Кудрин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Манчестере эвакуировали торговый центр Сегодня в 13:41 Конституционный суд предложил дать статус людям без гражданства Сегодня в 13:23 СК объяснил обыски у Серебренникова расследованием дела о хищении бюджетных денег Сегодня в 13:19 «Интерфакс» сообщил о привлечении Серебренникова как свидетеля по делу о растрате 35 млн долларов Сегодня в 13:04 Глава департамента культуры Москвы заявил об отсутствии претензий к «Гоголь-центру» Сегодня в 12:44 При обысках в «Гоголь-центре» у сотрудников театра забрали телефоны Сегодня в 12:40 Московский метрополитен возглавил бывший заместитель начальника Сегодня в 12:33 Обыски в «Гоголь-центре» объяснили расследованием дела о хищениях в мэрии Москвы Сегодня в 11:57 «Мегафон» предложил пользователям три вида компенсации за сбой в работе Сегодня в 11:39 РБК назвал причину обыска у Серебренникова Сегодня в 11:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера