Мировые цены на нефть превысили отметку в 61 доллар

26 февраля 2015
3 404 0

Мировые цены на нефть начали стремительно расти, на торгах нефть сорта Brent торгуется на отметке выше 61 доллара, свидетельствуют данные межконтинентальной фьючерсовой биржи ICE в четверг, 26 февраля.

По состоянию на 9:42 по московскому времени апрельские фьючерсы нефти марки Brent торговались на бирже на отметке в 61,67 доллара. На баррель нефти марки WTI с поставкой в апреле предлагали 50,83 доллара за баррель.

Ночью стоимость нефти Brent доходила до 62 долларов за баррель.

По мнению бывшего министра финансов Алексея Кудрина, колебания цен на нефть будут продолжаться в течение следующих двух-трех лет.

«Сейчас идет поиск цены, которая станет естественной и удобной для многих отраслей мировой экономики, для обеспечения баланса спроса и предложения», — сказал Кудрин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бежавший из России топ-менеджер «Фосагро» пожертвовал на кампанию Навального 1 млн руб. в биткоинах Сегодня в 17:03 В Москве задержали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в рабство Сегодня в 16:42 Кадыров вновь раскритиковал «Роснефть» Сегодня в 16:21 К Навальному подали иск о компенсации в миллион рублей за акцию 12 июня Сегодня в 16:18 Путин помиловал директора шахты, осужденного по делу о гибели 110 горняков Сегодня в 16:09 На лекарства против ВИЧ выделят дополнительно 4 миллиарда рублей Сегодня в 16:08 В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Украина запустила трансляцию своих телеканалов в Крыму Сегодня в 15:11 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера