Цены на нефть превысили $57 за баррель

13 февраля 2015
285 0

Мировые цены на нефть превысили отметку в 57 долларов за барель, нефтяные цены растут на фоне многочисленных сообщений о сокращении расходов и производства энергетическими компаниями. Об этом в пятницу 13 февраля, сообщает агентство «Прайм».

По состоянию на 8:52 по московскому времени на межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE стоимость барреля нефти сорта Brent с доставкой в марте перевалила за отметку в 57 долларов и  достигла цены в 57,06 доллара.

Стоимость нефти марки WTI превысила отметку в 51 доллар, на бирже ее баррель с поставкой в марте торговался на отметке в 51,72 доллара.

Агентство отмечает, что рост нефтяных котировок происходит на фоне появившихся сообщений о сокращении расходов и производства энергетическими компаниями. Ранее 12 февраля, нефтеговая компания Total  объявила о планах сократить к 2017 году две тысячи рабочих мест.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера