Мировые цены на нефть начали стремительно падать после заявления ОПЕК

27 ноября 2014
4 770 3

Мировые цены на нефть начали стремительно падать после решения Организации стран-экспортеров нефти не сокращать уровень добычи. Об этом в четверг, 27 ноября, сообщает агентство Bloomberg.

На торгах в Лондоне цена на январские фьючерсы на поставку нефти сорта Brent упала до 72,65 доллара по состоянию на 20:15 по московскому времени. На Нью-Йорской бирже стоимость январский фьючерсов нефти  WTI составила 69,38 доллара.

Падение мировых цен на нефть связано с тем, что ОПЕК не приняла решение о сокращении добычи нефти на конференции в Вене. Организация сохранила прежний уровень добычи в размере 30 миллионов баррелей в сутки.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В квартире родителей жены ключевого свидетеля по делу Кашина прошел обыск Сегодня в 01:19 «Новая газета»: ушедший в отставку Плотницкий вернется в ЛНР Сегодня в 00:29 Экс-продюсера турецкого телеканала арестовали по делу об убийстве посла России Карлова Сегодня в 00:07 Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Вчера в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Вчера в 22:35 Сквер в центре Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова Вчера в 22:02 На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Вчера в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Вчера в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Вчера в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Вчера в 20:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера