Мировые цены на нефть начали стремительно падать после заявления ОПЕК

27 ноября 2014
4 770

Мировые цены на нефть начали стремительно падать после решения Организации стран-экспортеров нефти не сокращать уровень добычи. Об этом в четверг, 27 ноября, сообщает агентство Bloomberg.

На торгах в Лондоне цена на январские фьючерсы на поставку нефти сорта Brent упала до 72,65 доллара по состоянию на 20:15 по московскому времени. На Нью-Йорской бирже стоимость январский фьючерсов нефти  WTI составила 69,38 доллара.

Падение мировых цен на нефть связано с тем, что ОПЕК не приняла решение о сокращении добычи нефти на конференции в Вене. Организация сохранила прежний уровень добычи в размере 30 миллионов баррелей в сутки.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю