Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема

2 февраля 2015
11 035 0

Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема на торгах в пятницу. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает РИА Новости.

На межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цены на мартовские фьючерсы нефти марки Brent упали до 51,65 доллара, по состоянию на 8:45 по московскому времени. Баррель нефти сорта WTI с доставкой в января торгуется на отметке в 46,95 доллара.

РИА Новости сообщает, что рост цен на нефть 30 января происходил на фоне появившихся сообщений о падении количества буровых установок в США до пятилетнего минимума.

29 января председатель группы LetterOne и консорциума Alfa Group Михаил Фридман опубликовал колонку в газете Financial Times. По мнению бизнесмена, высокие цены на нефть держались только из-за того, что люди верили в недостаточное количество нефти.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера