Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема

2 февраля 2015
11 036

Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема на торгах в пятницу. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает РИА Новости.

На межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цены на мартовские фьючерсы нефти марки Brent упали до 51,65 доллара, по состоянию на 8:45 по московскому времени. Баррель нефти сорта WTI с доставкой в января торгуется на отметке в 46,95 доллара.

РИА Новости сообщает, что рост цен на нефть 30 января происходил на фоне появившихся сообщений о падении количества буровых установок в США до пятилетнего минимума.

29 января председатель группы LetterOne и консорциума Alfa Group Михаил Фридман опубликовал колонку в газете Financial Times. По мнению бизнесмена, высокие цены на нефть держались только из-за того, что люди верили в недостаточное количество нефти.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю