Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема

2 февраля 2015
11 035 0

Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема на торгах в пятницу. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает РИА Новости.

На межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цены на мартовские фьючерсы нефти марки Brent упали до 51,65 доллара, по состоянию на 8:45 по московскому времени. Баррель нефти сорта WTI с доставкой в января торгуется на отметке в 46,95 доллара.

РИА Новости сообщает, что рост цен на нефть 30 января происходил на фоне появившихся сообщений о падении количества буровых установок в США до пятилетнего минимума.

29 января председатель группы LetterOne и консорциума Alfa Group Михаил Фридман опубликовал колонку в газете Financial Times. По мнению бизнесмена, высокие цены на нефть держались только из-за того, что люди верили в недостаточное количество нефти.

Другие новости
В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю