Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема

2 февраля 2015
11 035

Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема на торгах в пятницу. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает РИА Новости.

На межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цены на мартовские фьючерсы нефти марки Brent упали до 51,65 доллара, по состоянию на 8:45 по московскому времени. Баррель нефти сорта WTI с доставкой в января торгуется на отметке в 46,95 доллара.

РИА Новости сообщает, что рост цен на нефть 30 января происходил на фоне появившихся сообщений о падении количества буровых установок в США до пятилетнего минимума.

29 января председатель группы LetterOne и консорциума Alfa Group Михаил Фридман опубликовал колонку в газете Financial Times. По мнению бизнесмена, высокие цены на нефть держались только из-за того, что люди верили в недостаточное количество нефти.

Другие новости
Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57 Фигурант дела «Нового величия» рассказал о своем состоянии после недели голодовки Сегодня в 13:21 Галерея на Солянке отменила посвященную пыткам выставку художницы Катрин Ненашевой Сегодня в 12:14 В Тюмени сторонника Навального оштрафовали на 280 тысяч рублей за митинг 9 сентября Сегодня в 11:21 Верховный суд призвал учитывать аудиторию при рассмотрении дел об экстремизме в интернете Сегодня в 10:33 «Медуза»: сотрудников Росгвардии заставляли комментировать расследование ФБК о закупках ведомства Сегодня в 11:00 Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю