Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема

2 февраля 2015
11 035 0

Мировые цены на нефть начали падать после заметного подъема на торгах в пятницу. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает РИА Новости.

На межконтинентальной фьючерсовой бирже ICE цены на мартовские фьючерсы нефти марки Brent упали до 51,65 доллара, по состоянию на 8:45 по московскому времени. Баррель нефти сорта WTI с доставкой в января торгуется на отметке в 46,95 доллара.

РИА Новости сообщает, что рост цен на нефть 30 января происходил на фоне появившихся сообщений о падении количества буровых установок в США до пятилетнего минимума.

29 января председатель группы LetterOne и консорциума Alfa Group Михаил Фридман опубликовал колонку в газете Financial Times. По мнению бизнесмена, высокие цены на нефть держались только из-за того, что люди верили в недостаточное количество нефти.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера