«Наша партия, поддержав президента, ничего не получила». Миронов рассказал о проблемах с зарплатами в «Справедливой России»

10 октября 2018
5 676

«Справедливая Россия» столкнулась с финансовыми проблемами, которые в том числе связаны с неучастием кандидата от партии в выборах президента 2018 года. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов, передает «Интерфакс».

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько высокопоставленных членов партии написала, что сотрудники центрального аппарата не получали зарплаты несколько месяцев, а региональным отделениям резко снизили финансирование. Из-за этого партии пришлось сократить штаты. Одна из причин — неучастие кандидата от партии в президентских выборах: Госдума после голосования повысила выплаты партиям, чьи кандидаты набрали больше 3% голосов.

«Несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила, — это правда, и об этом газета абсолютно справедливо написала», — сказал Миронов. Он добавил, что такие проблемы иногда возникают, и «ничего катастрофического в этом нет».

Миронов подчеркнул, что «КПРФ выдвинула своего „лёлика“ и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей». «Считать деньги в чужих карманах вообще неприлично, но я могу подтвердить, что в этой статье справедливо написано: мы поддержали президента, и за это ничего не получили», — добавил он.

«Справедливая Россия» не выдвигала своего кандидата на выборах президента России в марте 2018 года. Владимира Путина поддержали 76% избирателей.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю