«Наша партия, поддержав президента, ничего не получила». Миронов рассказал о проблемах с зарплатами в «Справедливой России»

10 октября, 10:45
5 669

«Справедливая Россия» столкнулась с финансовыми проблемами, которые в том числе связаны с неучастием кандидата от партии в выборах президента 2018 года. Об этом сообщил лидер партии Сергей Миронов, передает «Интерфакс».

Ранее газета «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько высокопоставленных членов партии написала, что сотрудники центрального аппарата не получали зарплаты несколько месяцев, а региональным отделениям резко снизили финансирование. Из-за этого партии пришлось сократить штаты. Одна из причин — неучастие кандидата от партии в президентских выборах: Госдума после голосования повысила выплаты партиям, чьи кандидаты набрали больше 3% голосов.

«Несправедливость в том, что наша партия, поддержав президента, ничего не получила, — это правда, и об этом газета абсолютно справедливо написала», — сказал Миронов. Он добавил, что такие проблемы иногда возникают, и «ничего катастрофического в этом нет».

Миронов подчеркнул, что «КПРФ выдвинула своего „лёлика“ и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей». «Считать деньги в чужих карманах вообще неприлично, но я могу подтвердить, что в этой статье справедливо написано: мы поддержали президента, и за это ничего не получили», — добавил он.

«Справедливая Россия» не выдвигала своего кандидата на выборах президента России в марте 2018 года. Владимира Путина поддержали 76% избирателей.

Другие новости
Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48 Кашпировский подал иск к ТВЦ и Невзорову на миллион рублей Сегодня в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю