Экс-глава РИА Новости Миронюк покинула пост старшего вице-президента Сбербанка

22 февраля 2017
631

Светлана Миронюк ушла с поста старшего вице-президента — директора департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка, сообщает пресс-служба банка.

Причину ухода Миронюк не назвали. Президент Сбербанка Герман Греф поблагодарил Миронюк за решение задач в области управления репутацией и коммуникаций. 

По данным ТАСС, исполняющей обязанности главы департамента стала Евгения Чурбанова, которая раньше была заместителем директора этого подразделения. Об этом говорится в письме главы банка Германа Грефа сотрудникам. текст которого есть в распоряжении агентства. До начала своей карьеры в банке Чурбанова работала в Philip Morris, Gillette, МТС и «Связном».

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали об уходе Миронюк со своего поста в Сбербанке. Тогда пресс-служба банка отказалась официально подтверждать эту информацию.

Миронюк заняла пост старшего вице-президента Сбербанка в феврале 2016 года. С 2003 по 2014 годы она возглавляла РИА Новости. Миронюк покинула этот пост в декабре 2013 года после указа президента, согласно которому вместо РИА Новости было создано международное информационное агентство «Россия сегодня», главным редактором которого стала Маргарита Симоньян, а генеральным директором — Дмитрий Киселев.

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю