Минздрав: двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения при стрельбе на Лубянке

19 декабря 2019
8 879

Двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения в результате стрельбы на Лубянке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Телеканал RT со ссылкой на источники писал, что спецслужбы квалифицируют стрельбу у здания ФСБ как теракт. 

СМИ сообщали о погибших в результате стрельбы, по разных данным, это от одного до четырех человек. В ФСБ заявили, что убит только открывший стрельбу неизвестный. 

По информации «Коммерсанта», в результате нападения один силовик погиб, трое получили ранения, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Baza и RT также писали, что нападавших было трое, стрельба началась в приемной ФСБ.  В перестрелке с охраной двое нападавших были убиты, один из них выбежал на улицу и начал отстреливаться. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Во время перестрелки стрелок был убит. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минпросвещения: учебный год для первых-восьмых классов можно завершить досрочно Сегодня в 17:21 81-летнего историка Владислава Назарова избили в аптеке, Бастрыкин распорядился возбудить дело Сегодня в 16:56 ABC: разведка США предупреждала Белый дом о последствиях коронавируса еще в ноябре 2019 года Сегодня в 16:54 Эндокринолог Минздрава, хваливший Путина за борьбу с коронавирусом, был научным руководителем предполагаемой дочери президента Сегодня в 16:29 Застрявшие за границей россияне получат от правительства по 2400 рублей в сутки Сегодня в 16:41 Путин анонсировал выплаты медикам, которые работают с зараженными коронавирусом Сегодня в 15:46 Акционер Zoom подал на сервис в суд из-за сокрытия проблем с безопасностью Сегодня в 16:48 Власти Москвы решили закупить бордюры на 16 млрд рублей. В мэрии это объяснили попыткой сэкономить Сегодня в 15:08 Минсельхоз предложил привлечь студентов и заключенных к посевной и сбору урожая Сегодня в 15:30 Полиции разрешили штрафовать жителей Москвы за нарушение самоизоляции Сегодня в 14:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа