Минздрав: двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения при стрельбе на Лубянке

19 декабря 2019
8 995

Двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения в результате стрельбы на Лубянке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Телеканал RT со ссылкой на источники писал, что спецслужбы квалифицируют стрельбу у здания ФСБ как теракт. 

СМИ сообщали о погибших в результате стрельбы, по разных данным, это от одного до четырех человек. В ФСБ заявили, что убит только открывший стрельбу неизвестный. 

По информации «Коммерсанта», в результате нападения один силовик погиб, трое получили ранения, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Baza и RT также писали, что нападавших было трое, стрельба началась в приемной ФСБ.  В перестрелке с охраной двое нападавших были убиты, один из них выбежал на улицу и начал отстреливаться. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Во время перестрелки стрелок был убит. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю