Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Минздрав: двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения при стрельбе на Лубянке

19 декабря 2019
9 334
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Двое сотрудников ФСБ получили тяжелые ранения в результате стрельбы на Лубянке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минздрав.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Телеканал RT со ссылкой на источники писал, что спецслужбы квалифицируют стрельбу у здания ФСБ как теракт. 

СМИ сообщали о погибших в результате стрельбы, по разных данным, это от одного до четырех человек. В ФСБ заявили, что убит только открывший стрельбу неизвестный. 

По информации «Коммерсанта», в результате нападения один силовик погиб, трое получили ранения, один из раненых находится в тяжелом состоянии.

Baza и RT также писали, что нападавших было трое, стрельба началась в приемной ФСБ.  В перестрелке с охраной двое нападавших были убиты, один из них выбежал на улицу и начал отстреливаться. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Во время перестрелки стрелок был убит. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде