В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Минздрав отчитался о результатах проверки после смерти Марьянова

17 октября 2017
4 442

Нарушений в работе экстренной службы «Системы-112» при приеме вызова скорой помощи к актеру Дмитрию Марьянову обнаружено не было. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Минздрава по Московской области.

Проведенная ведомством проверка показала, что диспетчер принял вызов в 18:47 и передал единой дежурно-диспетчерской службе. В 19:03 в службу поступил повторный вызов.

«Заявитель сказала, что они едут самостоятельно и заявила об отказе вызова скорой помощи», — рассказали в пресс-службе.

В Минздраве отметили, что операторы «Системы-112» обрабатывали вызовы в соответствии с регламентом информационного взаимодействия и нарушений в их работе не было.

Актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября. Источник «Интерфакса» рассказал, что актер почувствовал себя плохо, когда ехал с друзьями в Подмосковье. Телеканал 360 сообщал, что он потерял сознание на подмосковной даче, где отдыхал с друзьями.

СК завел уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова после появления информации о том, что ему отказались оперативно оказать медпомощь. В пресс-службе Минздрава Московской области сообщали ТАСС, что вызов скорой поступил в службу в 19:03, но в 19:07 заявители его отменили.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю