Минздрав отчитался о результатах проверки после смерти Марьянова

17 октября 2017
4 444

Нарушений в работе экстренной службы «Системы-112» при приеме вызова скорой помощи к актеру Дмитрию Марьянову обнаружено не было. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Минздрава по Московской области.

Проведенная ведомством проверка показала, что диспетчер принял вызов в 18:47 и передал единой дежурно-диспетчерской службе. В 19:03 в службу поступил повторный вызов.

«Заявитель сказала, что они едут самостоятельно и заявила об отказе вызова скорой помощи», — рассказали в пресс-службе.

В Минздраве отметили, что операторы «Системы-112» обрабатывали вызовы в соответствии с регламентом информационного взаимодействия и нарушений в их работе не было.

Актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября. Источник «Интерфакса» рассказал, что актер почувствовал себя плохо, когда ехал с друзьями в Подмосковье. Телеканал 360 сообщал, что он потерял сознание на подмосковной даче, где отдыхал с друзьями.

СК завел уголовное дело по факту гибели Дмитрия Марьянова после появления информации о том, что ему отказались оперативно оказать медпомощь. В пресс-службе Минздрава Московской области сообщали ТАСС, что вызов скорой поступил в службу в 19:03, но в 19:07 заявители его отменили.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю