ФСБ задержала предлагавших купить пост в Минздраве

18 декабря 2015
4 010 1

Сотрудники полиции и спецслужб задержали двоих человек, которые предлагали купить пост заместителя главы министерства здравоохранения за 2,5 миллиона долларов, сообщает в пятницу, 18 декабря, РИА Новости, ссылаясь на слова главы московской полиции Андрея Галиакберова. 

«Под предлогом трудоустройства на должность заместителя министра здравоохранения мошенники пытались получить от 40-летнего москвича 2 миллиона 500 тысяч долларов США», — рассказал он агентству. 

Мужчин задержали в одном из московских банков при получении половины суммы. Один задержанный — 68-летний москвич, второй — 47-летний житель Новосибирска. 

Было возбуждено уголовное дело об афере. Полицейские считают, что подобное преступление — не единственное, совершенное задержанными.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера