В вагоне на железнодорожной станции на востоке Москвы нашли мины и взрыватели

31 октября 2016
3 631

В вагоне на железнодорожной станции «Чухлинка» в Москве нашли мины и взрыватели, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Фото: станция «Чухлинка» / Wikicommons (архив)

Собеседник агентства рассказал, что в вагоне, который стоит на путях на станции «Чухлинка» в Москве на Карачаровском шоссе, нашли пять мин и взрыватели. Территорию рядом с вагоном оцепили, начата эвакуация. Как сообщает «Интерфакс», на место должны прибыть сотрудники спецслужб.

ТАСС уточняет, что взрывчатку обнаружили в вагоне товарного поезда. Из-за найденных мин движение поездов не задерживалось, сказал источник агентства.

Источник в экстренных службах рассказал агентству «Москва», что специалисты выехали на место происшествия после того, как поступила информация о найденных в вагоне взрывных устройств.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю