В вагоне на железнодорожной станции на востоке Москвы нашли мины и взрыватели

31 октября 2016
3 627 0

В вагоне на железнодорожной станции «Чухлинка» в Москве нашли мины и взрыватели, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Фото: станция «Чухлинка» / Wikicommons (архив)

Собеседник агентства рассказал, что в вагоне, который стоит на путях на станции «Чухлинка» в Москве на Карачаровском шоссе, нашли пять мин и взрыватели. Территорию рядом с вагоном оцепили, начата эвакуация. Как сообщает «Интерфакс», на место должны прибыть сотрудники спецслужб.

ТАСС уточняет, что взрывчатку обнаружили в вагоне товарного поезда. Из-за найденных мин движение поездов не задерживалось, сказал источник агентства.

Источник в экстренных службах рассказал агентству «Москва», что специалисты выехали на место происшествия после того, как поступила информация о найденных в вагоне взрывных устройств.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера