«Медуза» узнала об увольнении ответственного за просмотр «Минуты славы» сотрудника «Первого канала»

7 марта 2017
23 469

«Первый канал» уволил сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, отвечавшего за подготовку к эфиру программы «Минута славы», сообщает «Медуза» со ссылкой на источник на телеканале.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта заявил «Медузе», что не готов комментировать эту тему. Дозвониться в дирекцию общественных связей «Первого» Дождю не удалось.

«Медуза» отмечает, что уволенный сотрудник отсматривал вызвавший резонанс выпуск «Минуты славы». На шоу выступил танцор Евгений Смирнов, который в результате аварии потерял ногу. Судьи проекта выразили восхищение, однако Владимир Познер проголосовал против продолжения участия Смирнова в проекте и назвал номер «запрещенным приемом». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — объяснил он.

Еще один судья проекта Рената Литвинова проголосовала за дальнейшее участие танцора в шоу, но также выразила мнение, что ему не стоит эксплуатировать эту тему. Она предложила Смирнову в дальнейшем использовать протез.

Другие новости
Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю