«Медуза» узнала об увольнении ответственного за просмотр «Минуты славы» сотрудника «Первого канала»

7 марта, 21:29
23 442 0

«Первый канал» уволил сотрудника дирекции музыкальных и развлекательных программ, отвечавшего за подготовку к эфиру программы «Минута славы», сообщает «Медуза» со ссылкой на источник на телеканале.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ «Первого канала» Юрий Аксюта заявил «Медузе», что не готов комментировать эту тему. Дозвониться в дирекцию общественных связей «Первого» Дождю не удалось.

«Медуза» отмечает, что уволенный сотрудник отсматривал вызвавший резонанс выпуск «Минуты славы». На шоу выступил танцор Евгений Смирнов, который в результате аварии потерял ногу. Судьи проекта выразили восхищение, однако Владимир Познер проголосовал против продолжения участия Смирнова в проекте и назвал номер «запрещенным приемом». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — объяснил он.

Еще один судья проекта Рената Литвинова проголосовала за дальнейшее участие танцора в шоу, но также выразила мнение, что ему не стоит эксплуатировать эту тему. Она предложила Смирнову в дальнейшем использовать протез.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера