В Вологде выстрелили в заместителя главного редактора местной газеты «Минута истины»

11 мая 2016
751

В заместителя редактора вологодской газеты «Минута истины» Олега Куницына неизвестный мужчина выстрелил из травматического пистолета около его дома, сообщает в среду, 11 мая, РИА Новости. 

Представитель Северо-Западного центра юридического услуг (организация является учредителем газеты) рассказал в беседе с агентством, что нападение было совершено в 08:30 по местному времени. Мужчина стрелял, по его словам, из травматического оружия, которое было переделано для стрельбы боевыми патронами.

«Когда Олег, выезжавший из своего дома на машине, остановился запереть ворота, неизвестный мужчина крепкого телосложения в мешковатой одежде с капюшоном и медицинской маске выстрелил в него в упор из травматики. Пуля попала в плечо», — рассказал он.

В беседе с вологодским изданием NewsVo главный редактор газеты Эрик Прохоров связал нападение на журналиста с его политической деятельностью — Куницын является председателем правления Центра общественного контроля «Защита».

В областном управлении МВД NewsVo рассказали, что сейчас полицейские выясняют обстоятельства нападения. 

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю