Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

В Вологде выстрелили в заместителя главного редактора местной газеты «Минута истины»

11 мая 2016
748 1

В заместителя редактора вологодской газеты «Минута истины» Олега Куницына неизвестный мужчина выстрелил из травматического пистолета около его дома, сообщает в среду, 11 мая, РИА Новости. 

Представитель Северо-Западного центра юридического услуг (организация является учредителем газеты) рассказал в беседе с агентством, что нападение было совершено в 08:30 по местному времени. Мужчина стрелял, по его словам, из травматического оружия, которое было переделано для стрельбы боевыми патронами.

«Когда Олег, выезжавший из своего дома на машине, остановился запереть ворота, неизвестный мужчина крепкого телосложения в мешковатой одежде с капюшоном и медицинской маске выстрелил в него в упор из травматики. Пуля попала в плечо», — рассказал он.

В беседе с вологодским изданием NewsVo главный редактор газеты Эрик Прохоров связал нападение на журналиста с его политической деятельностью — Куницын является председателем правления Центра общественного контроля «Защита».

В областном управлении МВД NewsVo рассказали, что сейчас полицейские выясняют обстоятельства нападения. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера