Власти ХМАО назвали аномальным 62-градусный мороз в регионе

21 декабря 2016
5 419

На территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры зафиксировали температуру ниже 60 градусов Цельсия, сообщает «Интерфакс». Директор окружного департамента общественных и внешних связей Елена Шумакова назвала похолодание аномальным.

DepositPhotos 

В Белоярском районе ХМАО температура опустилась до минус 62 градусов.

В целях безопасности на федеральной трассе Ханты-Мансийск — Тюмень разместили 48 стационарных пунктов обогрева, сообщается на сайте правительства региона. Также 12 пунктов обогрева разместили на дорогах у границ территории Югры. 

В регионе отменили все междугородние автобусные рейсы.

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю