Минтранс намерен к лету разработать единый билет в Крым

6 апреля 2014
2 237

Российский Минтранс разрабатывает билет на поездку в Крым через территорию России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Максима Соколова.

Билет должен будет объединить железнодорожное, автобусное и морское сообщение. В Министерстве планируют ввести его с летнего сезона 2014 года.

«В соответствии с поручением председателя правительства прорабатываем прямой железнодорожный тариф. То есть пассажир, покупающий билет в железнодорожной кассе, даже если железнодорожная перевозка будет до Крымска, Анапы или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом от Крымска или Анапы до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и далее (автобусом) до Симферополя, Севастополя, Алушты, Феодосии», — рассказал Соколов.

Он добавил, что транспортно-логистическую систему в ведомстве намерены отладить уже к майским праздникам.

Другие новости
Суд отказался признать пыточными условия содержания в СИЗО фигуранта дела «Сети» Сегодня в 10:22 «Коммерсантъ» узнал подробности возможного ответа России на крушение Ил-20 в Сирии Сегодня в 09:44 Голикова допустила повышение возраста продажи алкоголя до 21 года Сегодня в 08:49 Избранный от ЛДПР глава Хабаровского края объявил о новом штатном расписании в правительстве региона Сегодня в 07:31 В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю