Минтранс оценит безопасность российских аэропортов после терактов в Брюсселе

22 марта 2016
323

Министерство транспорта оценит безопасность российских аэропортов в связи с терактами в Брюсселе, цитирует во вторник, 22 марта, «Интерфакс» слова министра транспорта Максима Соколова. 

«Мы учтем эту информацию и самым серьёзным образом оценим ситуацию в российских аэропортах с точки зрения транспортной безопасности», — сказал он.

Московские аэропорты, как ранее сообщало агентство, усилили меры безопасности из-за теракта в Брюсселе. Службы безопасности «Шереметьева», «Внукова», «Домодедова», говорил источник «Интерфакса», работают в усиленном режиме.

«Усилены наряды на входных группах. Проводится тщательная проверка пассажиров и багажа как на входе в аэропорты, так и в стерильную зону», — говорил он.

Росавиация, в свою очередь, направила директиву директиву во все российские аэропорты об усилении мер авиационной безопасности. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 13 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее 15 человек.   

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю