Минтранс назвал дату возобновления продажи билетов в плацкартные вагоны

4 ноября 2017
2 042 0

Продажа билетов  в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования должна возобновиться не позднее 16 ноября. Об этом говорится в совместном заявлении Минтранса, ФАС и РЖД, размещенном на сайте министерства.

Как пояснили в ведомстве, Минтранс и ФАС должны проработать вопрос об установлении тарифов на проезд в плацкартных и общих вагонах в 2018 году. После этого ФАС согласует цены с правительством  и примет «необходимые взвешенные решения» для открытия продажи билетов.

Ранее 4 ноября РЖД предупредили, что продажа билетов на проезд в плацкартных и общих вагонах, оправляющихся с 1 января 2018 года, приостановлена. При этом купить билет на скоростные поезда, в том числе «Сапсаны» можно в обычном режиме, отметили в РЖД.

В компании добавили, что если новые тарифы будут отличаться от ранее установленных, то пассажирам компенсируют разницу в стоимости или предложат бесплатный билет вернуть. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42 «Би-би-си» раскрыла детали поездки Собчак в США Сегодня в 06:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера