Минтранс отказался разрешать «Победе» рейсы из Москвы в Рим, Бари и Милан

11 августа 2017
443

Авикомпания-лоукостер «Победа» не получила от Минтранса разрешение на полеты из Москвы в итальянские города Рим, Бари и Милан. Об этом говорится в соответствующем приказе, опубликованном на сайте Росавиации.

«Победа» летала из Москвы в Бари четыре раза в неделю, а в Рим и в Милан — семь раз в неделю. Сейчас авиакомпания осуществляет рейсы в два других итальянских города — Пизу и Бергамо.

Межведомственная комиссия при Минтрансе также отказала «Победе» в допуске к выполнению рейсов из Махачкалы в Стамбул и из Краснодара в Тбилиси.

В Росавиации РБК пояснили, что отказ связан с ограничениями на линиях по количеству рейсов авиакомпаний в неделю.

В документе отмечается, что допуск на два рейса  в неделю в Бари получила авиакомпания «Глобус». Компания «Сибирь» получила разрешение на семь рейсов в неделю в Рим. Допуск на семь полетов в неделю в Милан получила «ЮТэйр». 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю