Минтранс отказался разрешать «Победе» рейсы из Москвы в Рим, Бари и Милан

11 августа 2017
445

Авикомпания-лоукостер «Победа» не получила от Минтранса разрешение на полеты из Москвы в итальянские города Рим, Бари и Милан. Об этом говорится в соответствующем приказе, опубликованном на сайте Росавиации.

«Победа» летала из Москвы в Бари четыре раза в неделю, а в Рим и в Милан — семь раз в неделю. Сейчас авиакомпания осуществляет рейсы в два других итальянских города — Пизу и Бергамо.

Межведомственная комиссия при Минтрансе также отказала «Победе» в допуске к выполнению рейсов из Махачкалы в Стамбул и из Краснодара в Тбилиси.

В Росавиации РБК пояснили, что отказ связан с ограничениями на линиях по количеству рейсов авиакомпаний в неделю.

В документе отмечается, что допуск на два рейса  в неделю в Бари получила авиакомпания «Глобус». Компания «Сибирь» получила разрешение на семь рейсов в неделю в Рим. Допуск на семь полетов в неделю в Милан получила «ЮТэйр». 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю