Минтранс снял ограничения на полеты «Грузинских авиалиний»

17 июля, 18:51
121 0

Минтранс снял ограничения на полеты грузинской авиакомпании «Грузинские авиалинии». Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель ведомства. 

Он пояснил, что это решение было принято, поскольку власти Грузии согласовали полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта «Жуковский».

О снятии ограничений на полеты «Грузинских авиалиний» также сообщил ТАСС заместитель гендиректора авиакомпании Роберт Оганесян. «Ограничения уже сняты, разрешения восстановлены», — рассказал он.

Ранее «Грузинские авиалинии» сообщили, что российская сторона упразднила четыре рейса из Тбилиси в Москву. Авиакомпания отмечала, что Россия сначала отказала ей в полетах в Казань, а затем «неожиданно прислала уведомление» и о решении по московским рейсам.

В Минтрансе пояснили, что это зеркальная мера на решение властей Грузии не согласовывать полеты «Уральских авиалиний» из аэропорта «Жуковский».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера