Минтранс снял ограничения на полеты «Грузинских авиалиний»

17 июля 2017
122

Минтранс снял ограничения на полеты грузинской авиакомпании «Грузинские авиалинии». Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель ведомства. 

Он пояснил, что это решение было принято, поскольку власти Грузии согласовали полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта «Жуковский».

О снятии ограничений на полеты «Грузинских авиалиний» также сообщил ТАСС заместитель гендиректора авиакомпании Роберт Оганесян. «Ограничения уже сняты, разрешения восстановлены», — рассказал он.

Ранее «Грузинские авиалинии» сообщили, что российская сторона упразднила четыре рейса из Тбилиси в Москву. Авиакомпания отмечала, что Россия сначала отказала ей в полетах в Казань, а затем «неожиданно прислала уведомление» и о решении по московским рейсам.

В Минтрансе пояснили, что это зеркальная мера на решение властей Грузии не согласовывать полеты «Уральских авиалиний» из аэропорта «Жуковский».

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю