Минтранс объяснил причину ограничения полетов «Грузинских авиалиний»

15 июля 2017
1 301

Полеты «Грузинских авиалиний» (Georgian airways) в России были ограничены, потому что Тбилиси не согласовал полеты российской авиакомпании «Уральские авиалинии» из аэропорта Жуковский. Об этом РИА Новости сообщили в Минтрансе.

«Минтранс подтверждает информацию об ограничении полетов для грузинской авиакомпании из Тбилиси в Москву. Это ограничение является ответной зеркальной мерой», — заявили в ведомстве.

Представители Минтранса пояснили агентству, что власти Грузии с мая не разрешают «Уральским авиалиниям» выполнять четыре рейса из Жуковского в Тбилиси.

Ранее «Грузинские авиалинии» сообщили, что российская сторона упразднила четыре рейса из Тбилиси в Москву.

Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией было возобновлено в сентябре 2014 года. Оно было закрыто в 2008 году из-за вооруженного конфликта в Южной Осетии. Сейчас «Грузинские авиалинии» выполняют по 14-18 рейсов в Москву в неделю.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю