Медведев объявил замечание заместителю министра строительства

1 августа 2016
740

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил замечание заместителю министра строительства и ЖКХ Наталье Антипиной, говорится в опубликованном на сайте правительства распоряжении.

«Объявить статс-секретарю – заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Антипиной Наталье Николаевне замечание за ненадлежащее исполнение возложенных на нее должностных обязанностей», — говорится в документе.

В распоряжении правительства не указывается, из-за чего именно ей было объявлено замечание. Не уточняется также и наказание.

Антипина заняла должность заместителя министра строительства в апреле 2014 года. В сентябре 2015 года ее назначили на пост статс-секретаря – заместителя министра строительства. До этого она возглавляла Росреестр с ноября 2012 года.

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю