Медведев объявил замечание заместителю министра строительства

1 августа 2016
740 0

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил замечание заместителю министра строительства и ЖКХ Наталье Антипиной, говорится в опубликованном на сайте правительства распоряжении.

«Объявить статс-секретарю – заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Антипиной Наталье Николаевне замечание за ненадлежащее исполнение возложенных на нее должностных обязанностей», — говорится в документе.

В распоряжении правительства не указывается, из-за чего именно ей было объявлено замечание. Не уточняется также и наказание.

Антипина заняла должность заместителя министра строительства в апреле 2014 года. В сентябре 2015 года ее назначили на пост статс-секретаря – заместителя министра строительства. До этого она возглавляла Росреестр с ноября 2012 года.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю