Минсельхоз пообещал аграриям беззалоговые кредиты

8 августа 2014
522 3

На совещании Министерства сельского хозяйства по оперативному импортозамещению в пятницу, 8 августа, чиновники предложили предоставлять отечественным сельхозпроизводителям кредиты без залога, сообщает сайт ведомства. 

Аграриям, чья продукция необходима для экстренного замещения импортных продуктов, кредиты планируется выдавать без каких-либо условий. Сейчас ведомство занимается проработкой этого вопроса. 

Для предотвращения спекуляций сельхозпроизводители обсуждают возможность подписания меморандума о ценовой политике.

В четверг, 7 августа, Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, сыров, молока и молочных продуктов из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Эта мера стала ответом на санкции этих стран против российских должностных лиц, бизнесменов и компаний, введенных в связи с политикой Москвы по Украине.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера