Минсельхоз пообещал аграриям беззалоговые кредиты

8 августа 2014
522 3

На совещании Министерства сельского хозяйства по оперативному импортозамещению в пятницу, 8 августа, чиновники предложили предоставлять отечественным сельхозпроизводителям кредиты без залога, сообщает сайт ведомства. 

Аграриям, чья продукция необходима для экстренного замещения импортных продуктов, кредиты планируется выдавать без каких-либо условий. Сейчас ведомство занимается проработкой этого вопроса. 

Для предотвращения спекуляций сельхозпроизводители обсуждают возможность подписания меморандума о ценовой политике.

В четверг, 7 августа, Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, сыров, молока и молочных продуктов из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Эта мера стала ответом на санкции этих стран против российских должностных лиц, бизнесменов и компаний, введенных в связи с политикой Москвы по Украине.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера