Минсельхоз пообещал аграриям беззалоговые кредиты

8 августа 2014
522 3

На совещании Министерства сельского хозяйства по оперативному импортозамещению в пятницу, 8 августа, чиновники предложили предоставлять отечественным сельхозпроизводителям кредиты без залога, сообщает сайт ведомства. 

Аграриям, чья продукция необходима для экстренного замещения импортных продуктов, кредиты планируется выдавать без каких-либо условий. Сейчас ведомство занимается проработкой этого вопроса. 

Для предотвращения спекуляций сельхозпроизводители обсуждают возможность подписания меморандума о ценовой политике.

В четверг, 7 августа, Россия ввела полный запрет на поставки говядины, свинины, плодоовощной продукции, мяса птицы, сыров, молока и молочных продуктов из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Эта мера стала ответом на санкции этих стран против российских должностных лиц, бизнесменов и компаний, введенных в связи с политикой Москвы по Украине.

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю