Минсельхоз передумал создавать благотворительный фонд для бедных из-за отсутствия денег

27 мая 2016
537 0

Минсельхоз не будет создавать благотворительный фонд для бедных. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Коммерсантъ-FM». 

В ведомстве подобное решение пояснили тем, что в федеральном бюджете не предусмотрены средства на финансирование этой программы на уровне всей страны. 

Ранее сообщалось, что министерство планирует создать фонд, где нуждающиеся смогут получить продукты. Предполагалось, что поддержка будет поступать от торговых организаций, производителей сельхозпродукции и обычных граждан. 

 

К 2017 году в России собираются создать систему продовольственных карточек для малоимущих граждан. Минпромторге, который занимается разработкой системы, оценил ее создание в 140 миллиардов рублей. 

Комментарии (0)
Другие новости
Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01 «Мы должны отделять простых россиян от ответственных лиц». Родственники пассажиров сбитого над Донбассом «Боинга» написали открытое письмо о ЧМ-2018 Сегодня в 14:16 Правозащитники призвали Госдуму принять кодекс этики из-за обвинений Слуцкого в домогательствах Сегодня в 12:44 Минкультуры выступило «категорически против» запрета Booking.com Сегодня в 12:21 Верховный суд предложит смягчить наказание за незаконное предпринимательство Сегодня в 13:04 Закон об уголовной ответственности за исполнение санкций дополнят штрафами Сегодня в 11:56 Более 20 человек пострадали в аварии школьного автобуса в Псковской области Сегодня в 10:41 Арестованный в Греции Александр Винник признался в хищении 750 млн рублей Сегодня в 10:26 В МИД России рассказали о снижении зарплат боевиков ИГ на 90% Сегодня в 10:07 Банк ВТБ прекратил сотрудничать с компаниями Дерипаски из-за санкций Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю