Минсельхоз передумал создавать благотворительный фонд для бедных из-за отсутствия денег

27 мая 2016
537

Минсельхоз не будет создавать благотворительный фонд для бедных. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Коммерсантъ-FM». 

В ведомстве подобное решение пояснили тем, что в федеральном бюджете не предусмотрены средства на финансирование этой программы на уровне всей страны. 

Ранее сообщалось, что министерство планирует создать фонд, где нуждающиеся смогут получить продукты. Предполагалось, что поддержка будет поступать от торговых организаций, производителей сельхозпродукции и обычных граждан. 

 

К 2017 году в России собираются создать систему продовольственных карточек для малоимущих граждан. Минпромторге, который занимается разработкой системы, оценил ее создание в 140 миллиардов рублей. 

Другие новости
Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю