Минсельхоз передумал создавать благотворительный фонд для бедных из-за отсутствия денег

27 мая 2016
608

Минсельхоз не будет создавать благотворительный фонд для бедных. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Коммерсантъ-FM». 

В ведомстве подобное решение пояснили тем, что в федеральном бюджете не предусмотрены средства на финансирование этой программы на уровне всей страны. 

Ранее сообщалось, что министерство планирует создать фонд, где нуждающиеся смогут получить продукты. Предполагалось, что поддержка будет поступать от торговых организаций, производителей сельхозпродукции и обычных граждан. 

 

К 2017 году в России собираются создать систему продовольственных карточек для малоимущих граждан. Минпромторге, который занимается разработкой системы, оценил ее создание в 140 миллиардов рублей. 

Другие новости
Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36 Власти Ленинградской области смоделировали проект благоустройства в The Sims 2 Сегодня в 02:40 «Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 Вице-премьер Болгарии подал в отставку. Его заявления о детях с инвалидностью вызвали протесты Сегодня в 02:14 «Я зашел слишком далеко». Президент Исландии извинился за требование запретить пиццу с ананасом Сегодня в 02:38 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю