Минсельхоз передумал создавать благотворительный фонд для бедных из-за отсутствия денег

27 мая 2016
537 0

Минсельхоз не будет создавать благотворительный фонд для бедных. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Коммерсантъ-FM». 

В ведомстве подобное решение пояснили тем, что в федеральном бюджете не предусмотрены средства на финансирование этой программы на уровне всей страны. 

Ранее сообщалось, что министерство планирует создать фонд, где нуждающиеся смогут получить продукты. Предполагалось, что поддержка будет поступать от торговых организаций, производителей сельхозпродукции и обычных граждан. 

 

К 2017 году в России собираются создать систему продовольственных карточек для малоимущих граждан. Минпромторге, который занимается разработкой системы, оценил ее создание в 140 миллиардов рублей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера