Минприроды и «Росгеология» поспорили, кто уволил замглавы компании. Он сказал, что уволился сам

29 января, 14:48
1 821

Первый заместитель гендиректора «Росгеологии» Руслан Горринг заявил, что покинул компанию по собственному желанию. В сообщении Минприроды говорилось, что его освободил от должности глава ведомства Дмитрий Кобылкин. В «Росгеологии» сообщили, что чиновника лично уволил гендиректор Роман Панов. Поводом для увольнения стало видео, на котором чиновник ругается матом и рассказывает о сексе с сотрудницами.

«Я ушел сам в тот же день», — сказал Горринг РБК. Он добавил, что на видео было «личное общение с друзьями в личное время». Он добавил, что «заказчики» публикации видео «крутые, кому-то не нравилось, как мы жестко действуем в интересах компании». «Жаль, проекты, которые я запускал, из-за них и вынесли», — сказал Горринг.

В сообщении Минприроды отмечается, что Горринга распорядился уволить глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин.

В пресс-службе «Росгеологии» отметили, что гендиректор «Росгеологии» Роман Панов не подчиняется главе Минприроды напрямую, поэтому министр не может выносить ему выговоры и увольнять сотрудников компании. Горринга по личному распоряжению уволил Панов, сказали в «Росгеологии». Представитель компании также опроверг информацию о том, что Панов получил выговор.

Об увольнении Горринга и выговоре для Панова от главы Минприроды сообщили 29 января. В ведомстве назвали видео с ним «возмутительным». В «Росгеологии» при этом подчеркнули, что информация о сексуальных отношених уволенного с подчиненными «не подтвердилась».

Другие новости
Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Сегодня в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Сегодня в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Сегодня в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Сегодня в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Сегодня в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Сегодня в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Сегодня в 18:05 В Северодвинске на пенсионера завели административное дело из-за картинок во «ВКонтакте» Сегодня в 17:48 Образовательный фонд Ролдугина получил лицензию на продажу алкоголя Сегодня в 18:08 Третьяковка заключила с Росгвардией контракт на миллион рублей для охраны выставки Репина Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю