Голодец подтвердила увольнения в министерстве образования

31 августа 2016
1 307 0

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что новый министр образования Ольга Васильева попросила о смене своих заместителей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Голодец не уточнила, сколько заместителей министра покинут свои посты.

Ранее РБК сообщил об увольнении трех замов Васильевой: Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко. Кроме того, по информации издания, лишились своих постов руководители департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

В то же время источник «Интерфакса» в аппарате правительства уточнил, что документы об отставках не подписаны. «Соответствующие решения принимает премьер-министр. Говорить о принятии таких решений можно только после подписания соответствующих документов», — сказал источник. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава Роскомнадзора: время до блокировки Telegram «исчисляется днями» Сегодня в 15:03 Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка Сегодня в 14:40 В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера