Голодец подтвердила увольнения в министерстве образования

31 августа 2016
1 312 0

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что новый министр образования Ольга Васильева попросила о смене своих заместителей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Голодец не уточнила, сколько заместителей министра покинут свои посты.

Ранее РБК сообщил об увольнении трех замов Васильевой: Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко. Кроме того, по информации издания, лишились своих постов руководители департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

В то же время источник «Интерфакса» в аппарате правительства уточнил, что документы об отставках не подписаны. «Соответствующие решения принимает премьер-министр. Говорить о принятии таких решений можно только после подписания соответствующих документов», — сказал источник. 

Комментарии (0)
Другие новости
Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53 В Хакасии два человека погибли при падении легкомоторного самолета Сегодня в 15:28 МИД России обвинил США в срыве выступлений артистов Большого театра в Нью-Йорке Сегодня в 13:58 В Ереване полиция задержала более 60 активистов Сегодня в 12:56 Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина Сегодня в 12:26 ФСИН сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя Сегодня в 11:39 Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46