Голодец подтвердила увольнения в министерстве образования

31 августа 2016
1 314

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что новый министр образования Ольга Васильева попросила о смене своих заместителей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Голодец не уточнила, сколько заместителей министра покинут свои посты.

Ранее РБК сообщил об увольнении трех замов Васильевой: Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко. Кроме того, по информации издания, лишились своих постов руководители департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

В то же время источник «Интерфакса» в аппарате правительства уточнил, что документы об отставках не подписаны. «Соответствующие решения принимает премьер-министр. Говорить о принятии таких решений можно только после подписания соответствующих документов», — сказал источник. 

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю