Голодец подтвердила увольнения в министерстве образования

31 августа 2016
1 313

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что новый министр образования Ольга Васильева попросила о смене своих заместителей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Голодец не уточнила, сколько заместителей министра покинут свои посты.

Ранее РБК сообщил об увольнении трех замов Васильевой: Александра Климова, Екатерины Толстиковой и Александра Повалко. Кроме того, по информации издания, лишились своих постов руководители департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

В то же время источник «Интерфакса» в аппарате правительства уточнил, что документы об отставках не подписаны. «Соответствующие решения принимает премьер-министр. Говорить о принятии таких решений можно только после подписания соответствующих документов», — сказал источник. 

Другие новости
В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю