Минобранауки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологий

7 декабря 2016
587

Министерство образования и науки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологии. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули, что «никаких приказов об увольнении руководства департамента науки и технологий Минобрнауки России нет». «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», — пояснили в министерстве.

Как ранее сообщало издание Indicator.ru со ссылкой на два близких к министерству источника, департамент науки и технологий при Минобрнауки уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», — рассказал собеседник издания.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю