Минобранауки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологий

7 декабря 2016
586 0

Министерство образования и науки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологии. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули, что «никаких приказов об увольнении руководства департамента науки и технологий Минобрнауки России нет». «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», — пояснили в министерстве.

Как ранее сообщало издание Indicator.ru со ссылкой на два близких к министерству источника, департамент науки и технологий при Минобрнауки уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», — рассказал собеседник издания.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера