Минобранауки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологий

7 декабря 2016
589
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министерство образования и науки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологии. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули, что «никаких приказов об увольнении руководства департамента науки и технологий Минобрнауки России нет». «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», — пояснили в министерстве.

Как ранее сообщало издание Indicator.ru со ссылкой на два близких к министерству источника, департамент науки и технологий при Минобрнауки уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», — рассказал собеседник издания.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На рэпера Элджея составили протокол о пропаганде наркотиков в интернете Сегодня в 16:36 Мэрия Москвы объяснила, что будет работать во время локдауна Сегодня в 16:42 «Прискорбно». МИД России назвал политически мотивированным решение суда передать Украине скифское золото Сегодня в 16:16 На борту летевшего в Москву самолета нашли записку с угрозами. Он вернулся в Каир Сегодня в 16:20 Gulagu.net написал открытое письмо Путину с призывом расследовать пытки заключенных и ужесточить наказание за них Сегодня в 15:25 В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за отрицание решающей роли СССР в победе над нацистской Германией Сегодня в 14:48 «Тануки» попросила прокуратуру проверить донаторов «Мужского государства» на финансирование экстремизма Сегодня в 14:34 «Такие дела» и VPost узнали о планах московского бизнеса продолжить работу, несмотря на локдаун Сегодня в 14:24 «Международный скандал». Украинский журналист Дмитрий Гордон сообщил, что ему запретили въезд в Грузию Сегодня в 14:12 Компания Пригожина сообщила о возбуждении уголовного дела о клевете против Любови Соболь Сегодня в 13:36
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде