Минобранауки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологий

7 декабря 2016
589

Министерство образования и науки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологии. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули, что «никаких приказов об увольнении руководства департамента науки и технологий Минобрнауки России нет». «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», — пояснили в министерстве.

Как ранее сообщало издание Indicator.ru со ссылкой на два близких к министерству источника, департамент науки и технологий при Минобрнауки уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», — рассказал собеседник издания.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Заслуженного учителя России Тамару Эйдельман вызвали в полицию из-за поста в соцсетях Сегодня в 12:06 Bloomberg назвал самой «неамбициозной» программу России по климату Сегодня в 12:02 Книгу «Памяти памяти» Марии Степановой включили в шорт-лист Международной Букеровской премии Сегодня в 11:45 Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа