Минобранауки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологий

7 декабря 2016
586 0

Министерство образования и науки опровергло информацию об увольнениях в департаменте науки и технологии. Об этом сообщает РИА Новости.

В ведомстве подчеркнули, что «никаких приказов об увольнении руководства департамента науки и технологий Минобрнауки России нет». «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», — пояснили в министерстве.

Как ранее сообщало издание Indicator.ru со ссылкой на два близких к министерству источника, департамент науки и технологий при Минобрнауки уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», — рассказал собеседник издания.

Комментарии (0)
Другие новости
Франция обвинила Россию в распространении противоречивых заявлений о химатаке в Сирии Сегодня в 09:58 В Сирии погиб внештатный корреспондент ЧГТРК «Грозный» Сегодня в 09:19 Актрису из сериала «Тайны Смолвиля» арестовали по обвинению в работорговле Сегодня в 08:46 The Guardian: Трамп был недоволен пропущенным звонком Путина после своей инаугурации Сегодня в 07:25 В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07