Расходы Минобороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей

8 октября 2015
682 2

Расходы министерства обороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей, передает в четверг, 8 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера Игоря Шувалова.

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, решение увеличить расходы бюджета Минобороны не связано с началом кампании в Сирии. 

Также он рассказал, что на всех мероприятиях, которые проводит председатель правительства, определялся дефицит федерального бюджета в размере 3% ВВП. 

«И эти деньги будут израсходованы как возмещение бюджета министерства обороны, правда, не в полном объеме: ранее было свыше 200 миллиардов рублей из бюджета министерства обороны сокращено, когда мы сокращали расходы всех ведомств, а восстановлено будет чуть более 170», — объяснил Шувалов. 

Российская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября. Президент Владимир Путин говорил, что «ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет и идти не может».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера