Расходы Минобороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей

8 октября 2015
682

Расходы министерства обороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей, передает в четверг, 8 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера Игоря Шувалова.

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, решение увеличить расходы бюджета Минобороны не связано с началом кампании в Сирии. 

Также он рассказал, что на всех мероприятиях, которые проводит председатель правительства, определялся дефицит федерального бюджета в размере 3% ВВП. 

«И эти деньги будут израсходованы как возмещение бюджета министерства обороны, правда, не в полном объеме: ранее было свыше 200 миллиардов рублей из бюджета министерства обороны сокращено, когда мы сокращали расходы всех ведомств, а восстановлено будет чуть более 170», — объяснил Шувалов. 

Российская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября. Президент Владимир Путин говорил, что «ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет и идти не может».

Другие новости
Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю