Расходы Минобороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей

8 октября 2015
682

Расходы министерства обороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей, передает в четверг, 8 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера Игоря Шувалова.

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, решение увеличить расходы бюджета Минобороны не связано с началом кампании в Сирии. 

Также он рассказал, что на всех мероприятиях, которые проводит председатель правительства, определялся дефицит федерального бюджета в размере 3% ВВП. 

«И эти деньги будут израсходованы как возмещение бюджета министерства обороны, правда, не в полном объеме: ранее было свыше 200 миллиардов рублей из бюджета министерства обороны сокращено, когда мы сокращали расходы всех ведомств, а восстановлено будет чуть более 170», — объяснил Шувалов. 

Российская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября. Президент Владимир Путин говорил, что «ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет и идти не может».

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю