Расходы Минобороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей

8 октября 2015
682 2

Расходы министерства обороны в 2016 году увеличатся на 165 миллиардов рублей, передает в четверг, 8 октября, РИА Новости, ссылаясь на слова первого вице-премьера Игоря Шувалова.

По словам первого вице-премьера России Игоря Шувалова, решение увеличить расходы бюджета Минобороны не связано с началом кампании в Сирии. 

Также он рассказал, что на всех мероприятиях, которые проводит председатель правительства, определялся дефицит федерального бюджета в размере 3% ВВП. 

«И эти деньги будут израсходованы как возмещение бюджета министерства обороны, правда, не в полном объеме: ранее было свыше 200 миллиардов рублей из бюджета министерства обороны сокращено, когда мы сокращали расходы всех ведомств, а восстановлено будет чуть более 170», — объяснил Шувалов. 

Российская воздушная операция в Сирии началась 30 сентября. Президент Владимир Путин говорил, что «ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет и идти не может».

Комментарии (0)
Другие новости
В ООН заявили о нехватке средств на гуманитарную помощь жителям востока Украины Сегодня в 06:22 В Осло задержали чеченца по подозрению в незаконном хранении взрывчатки Сегодня в 05:35 Власти США распорядились экстренно проверить двигатели Boeing 737 после инцидента со взрывом Сегодня в 04:32 Глава Минфина назвал «минимальным» влияние последних санкций США на курс рубля Сегодня в 03:44 Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний Сегодня в 02:44 The Telegraph: полиция Великобритании установила ключевых подозреваемых по делу Скрипаля Сегодня в 02:07 В штабе Трампа выразили желание поднять вопрос о коррупции в Демпартии Сегодня в 00:55 Адвокат пообещал «агрессивно» защищать Агаларовых по иску Демпартии США Вчера в 23:52 Госдеп причислил Россию к «достойным морального осуждения» режимам Вчера в 23:28 В правительстве создадут новую структуру для поддержки попавших под санкции Вчера в 22:32