Минобороны: взрыв на полигоне произошел при испытании реактивной установки. Погибли двое человек

8 августа, 13:18
8 362

На полигоне в Архангельской области произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщило Минобороны. Погибли двое человек, шестеро ранены.

В военном ведомстве подчеркнули, что радиационная обстановка в районе происшествия оценивается как нормальная.

На центральном испытательном полигоне ВМФ вблизи Северодвинска, как сообщали СМИ, произошли взрывы и пожар на одном из кораблей. Информагентства писали более чем о десяти пострадавших. По сведениям «Интерфакса», могли сдетонировать боеприпасы. На место происшествия направлена санитарная авиация.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41 Глава московского района Кузьминки рассказал об избирателях, не сдержавших обещание голосовать за провластного кандидата Вчера в 20:03 YouTube, Livejournal, 2ch и Fishki.net удалили информацию о незаконном пересечении границы России по требованию Роскомнадзора Вчера в 19:53 Росстат зафиксировал резкий рост реальных доходов россиян Вчера в 19:18 Комиссия Госдумы обвинила «Медузу», «Би-би-си» и «Радио Свобода» в нарушении избирательного законодательства Вчера в 18:58 «Отдельные фамилии очень звучные». Минкультуры создаст «доску позора» для российских кинематографистов Вчера в 18:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю