Минобороны: взрыв на полигоне произошел при испытании реактивной установки. Погибли двое человек

8 августа 2019
8 382

На полигоне в Архангельской области произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщило Минобороны. Погибли двое человек, шестеро ранены.

В военном ведомстве подчеркнули, что радиационная обстановка в районе происшествия оценивается как нормальная.

На центральном испытательном полигоне ВМФ вблизи Северодвинска, как сообщали СМИ, произошли взрывы и пожар на одном из кораблей. Информагентства писали более чем о десяти пострадавших. По сведениям «Интерфакса», могли сдетонировать боеприпасы. На место происшествия направлена санитарная авиация.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю