Минобороны: взрыв на полигоне произошел при испытании реактивной установки. Погибли двое человек

8 августа 2019
8 399

На полигоне в Архангельской области произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщило Минобороны. Погибли двое человек, шестеро ранены.

В военном ведомстве подчеркнули, что радиационная обстановка в районе происшествия оценивается как нормальная.

На центральном испытательном полигоне ВМФ вблизи Северодвинска, как сообщали СМИ, произошли взрывы и пожар на одном из кораблей. Информагентства писали более чем о десяти пострадавших. По сведениям «Интерфакса», могли сдетонировать боеприпасы. На место происшествия направлена санитарная авиация.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08 «Он находится в информационном вакууме». Навальный не получил в СИЗО ни одного письма Вчера в 21:06 Nordwind не нашла нарушений в словах пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в день возвращения Вчера в 21:54 The Washington Post: Байден исключает «перезагрузку» в отношениях с Россией Вчера в 20:45 Forbes: Илон Маск разбогател больше других миллиардеров при Трампе Вчера в 21:48 «Апология протеста» сообщила о нападении полицейского на адвоката, приехавшего к юристу ФБК Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа