Минобороны Украины сообщило о гибели восьми силовиков на востоке страны за сутки

20 июля 2014
951 0

За прошедшие сутки в зоне проведения спецоперации на востоке Украины погибли восемь украинских военных, еще 50 получили ранения. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил на брифинге в воскресенье, 20 июля, спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Раненые силовики госпитализированы, им оказана помощь.

По словам Лысенко, в субботу бойцы вооруженные противники украинских властей 25 раз атаковали позиции силовиков возле Луганска, Донецка, Авдеевки, Мариновки, Красной Звезды, Спорного, Краснопартизанска.

Лысенко также рассказал, что в плену у бойцов самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» находится 396 человек, судьба которых неизвестна. Среди них трое журналистов, шестеро политиков, адвокат, судья и 321 мирный житель. Кроме того, по словам Лысенко, противники украинских властей похитили гражданина Нигерии.

Комментарии (0)
Другие новости
Минобороны: силы ПВО базы Хмеймим уничтожили «малоразмерные воздушные цели» Сегодня в 23:06 Суд оштрафовал участников акции у армянского храма в Москве Сегодня в 22:44 Владелица «Бахетле» пожаловалась президенту Татарстана на продавцов домашней еды Сегодня в 21:42 Защитника Надежды Савченко и Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката Сегодня в 20:34 В Москве закрыли Усачевский рынок после проверки МЧС Сегодня в 19:55 «Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю