Минобороны Украины сообщило о гибели восьми силовиков на востоке страны за сутки

20 июля 2014
951 0

За прошедшие сутки в зоне проведения спецоперации на востоке Украины погибли восемь украинских военных, еще 50 получили ранения. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил на брифинге в воскресенье, 20 июля, спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Раненые силовики госпитализированы, им оказана помощь.

По словам Лысенко, в субботу бойцы вооруженные противники украинских властей 25 раз атаковали позиции силовиков возле Луганска, Донецка, Авдеевки, Мариновки, Красной Звезды, Спорного, Краснопартизанска.

Лысенко также рассказал, что в плену у бойцов самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» находится 396 человек, судьба которых неизвестна. Среди них трое журналистов, шестеро политиков, адвокат, судья и 321 мирный житель. Кроме того, по словам Лысенко, противники украинских властей похитили гражданина Нигерии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера