Минобороны Украины сообщило о двух погибших пилотах в Славянске

2 мая 2014
6 656 4

В минобороны Украины заявили о двух погибших летчиках в ходе спецоперации на юго-востоке страны. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Фото РИА Новости: Михаил Воскресенкский

«В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести», - рассказали в Мнобороны.

2 мая глава МВД Украины Арсен Аваков подтвердил гибель одного пилота украинского вертолета в Славянске. Первым об этом сообщил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.

Ранее в пятницу ополченцы заявили, что сбили три вертолета. По их словам, среди представителей самообороны также есть погибший. Еще несколько человек получили ранения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера