Минобороны Украины сообщило о двух погибших пилотах в Славянске

2 мая 2014
6 656 4

В минобороны Украины заявили о двух погибших летчиках в ходе спецоперации на юго-востоке страны. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Фото РИА Новости: Михаил Воскресенкский

«В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести», - рассказали в Мнобороны.

2 мая глава МВД Украины Арсен Аваков подтвердил гибель одного пилота украинского вертолета в Славянске. Первым об этом сообщил «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.

Ранее в пятницу ополченцы заявили, что сбили три вертолета. По их словам, среди представителей самообороны также есть погибший. Еще несколько человек получили ранения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера