Минобороны Украины рассказало об уничтожении авиации сепаратистов

27 января 2015
10 885

Министерство обороны Украины отчиталось об уничтожении военной техники, принадлежащей сепаратистам. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. 

«За последние сутки, с 26 по 27 января, в ходе боевых действий украинскими военными были уничтожены 4 боевых машины, 5 самоходных артиллерийских установок, 7 единиц автомобильной техники. Накануне подразделениями Вооруженных сил Украины были уничтожены 4 танка, 9 бронемашин, четыре установки «Смерч», 12 «Градов», 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52 и четыре вертолета Ми-24»,— сообщается на сайте украинского военного ведомства.

О появлении авиации у «ЛНР» ранее рассказывал российских канал LifeNews. По его информации, 17 января в воздух поднялся первый самолёт авиации ЛНР — Л-29. 

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю