Минобороны Украины рассказало об уничтожении авиации сепаратистов

27 января 2015
10 885 12

Министерство обороны Украины отчиталось об уничтожении военной техники, принадлежащей сепаратистам. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства. 

«За последние сутки, с 26 по 27 января, в ходе боевых действий украинскими военными были уничтожены 4 боевых машины, 5 самоходных артиллерийских установок, 7 единиц автомобильной техники. Накануне подразделениями Вооруженных сил Украины были уничтожены 4 танка, 9 бронемашин, четыре установки «Смерч», 12 «Градов», 18 единиц автомобильной техники, один самолет Л-39, 2 самолета АН-2, один ЯК-52 и четыре вертолета Ми-24»,— сообщается на сайте украинского военного ведомства.

О появлении авиации у «ЛНР» ранее рассказывал российских канал LifeNews. По его информации, 17 января в воздух поднялся первый самолёт авиации ЛНР — Л-29. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Самый загруженный аэропорт мира перестал принимать рейсы из-за отключения электричества Сегодня в 00:27 Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» собрал за выходные 450 млн долларов Вчера в 23:36 Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Вчера в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Вчера в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Вчера в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Вчера в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Вчера в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Вчера в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Вчера в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Вчера в 18:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера