Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

Минобороны Украины опровергло информацию об учениях в Киеве

30 апреля 2014
14 331

Министерство обороны Украины опровергло сообщения о том, что в ночь на 1 мая в центре Киева пройдут военные учения с привлечением бронетехники. Об этом сообщается в среду, 30 апреля, на сайте ведомства.

Продолжение: Ночные учения в центре Киева проведет Управление госохраны Украины

Ранее в среду сайт Киевской городской администрации сообщил, что ночью в центре украинской столицы пройдут учения, в рамках которых планируется движение колонн бронетехники.

«Управление прессы и информации министерства обороны Украины уполномочено заявить, что оборонное ведомство не планирует и не проводит военных учений в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая», — говорится в сообщении военного министерства.

Сообщение на сайте администрации «не имеет никакого отношения к деятельности министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины», говорится в релизе.

В Минобороны также подчеркнули, что «личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится».

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю