Минобороны Украины опровергло информацию об учениях в Киеве

30 апреля 2014
14 330 0

Министерство обороны Украины опровергло сообщения о том, что в ночь на 1 мая в центре Киева пройдут военные учения с привлечением бронетехники. Об этом сообщается в среду, 30 апреля, на сайте ведомства.

Продолжение: Ночные учения в центре Киева проведет Управление госохраны Украины

Ранее в среду сайт Киевской городской администрации сообщил, что ночью в центре украинской столицы пройдут учения, в рамках которых планируется движение колонн бронетехники.

«Управление прессы и информации министерства обороны Украины уполномочено заявить, что оборонное ведомство не планирует и не проводит военных учений в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая», — говорится в сообщении военного министерства.

Сообщение на сайте администрации «не имеет никакого отношения к деятельности министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины», говорится в релизе.

В Минобороны также подчеркнули, что «личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится».

Комментарии (0)
Другие новости
Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Сегодня в 22:29 В Петербурге отменили спектакль Театра.doc «Пытки» после звонка из ФСБ Сегодня в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю