Минобороны Украины опровергло информацию об учениях в Киеве

30 апреля 2014
14 330 0

Министерство обороны Украины опровергло сообщения о том, что в ночь на 1 мая в центре Киева пройдут военные учения с привлечением бронетехники. Об этом сообщается в среду, 30 апреля, на сайте ведомства.

Продолжение: Ночные учения в центре Киева проведет Управление госохраны Украины

Ранее в среду сайт Киевской городской администрации сообщил, что ночью в центре украинской столицы пройдут учения, в рамках которых планируется движение колонн бронетехники.

«Управление прессы и информации министерства обороны Украины уполномочено заявить, что оборонное ведомство не планирует и не проводит военных учений в Киеве в ночь с 30 апреля на 1 мая», — говорится в сообщении военного министерства.

Сообщение на сайте администрации «не имеет никакого отношения к деятельности министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных сил Украины», говорится в релизе.

В Минобороны также подчеркнули, что «личный состав и боевая техника военных частей гарнизона города находятся в пунктах постоянной дислокации, развертывание их в центре города не предвидится».

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера