Минобороны сообщило об отсутствии погибших и раненых среди военных в Краматорске

15 апреля 2014
2 521

В министерстве обороны Украины заявили, что в результате силовой операции в аэропорту Краматорска никто из украинских военнослужащих не пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Жертв и пострадавших со стороны военнослужащих нет», — заявил источник в украинском оборонном ведомстве. Он не уточнил, есть ли пострадавшие с противоположной стороны.

По данным источника, в операции были задействованы военнослужащие и техника вооруженных сил Украины.

Между тем пресс-служба минобороны Украины опровергла информацию о переходе военнослужащих «в ряды народного ополчения» и захвате оружия сторонниками федерализации. В ведомстве подчеркнули, что никаких случаев захвата военной техники и вооружений не зафиксировано.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю