Минобороны сообщило об отсутствии погибших и раненых среди военных в Краматорске

15 апреля 2014
2 521

В министерстве обороны Украины заявили, что в результате силовой операции в аэропорту Краматорска никто из украинских военнослужащих не пострадал. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Жертв и пострадавших со стороны военнослужащих нет», — заявил источник в украинском оборонном ведомстве. Он не уточнил, есть ли пострадавшие с противоположной стороны.

По данным источника, в операции были задействованы военнослужащие и техника вооруженных сил Украины.

Между тем пресс-служба минобороны Украины опровергла информацию о переходе военнослужащих «в ряды народного ополчения» и захвате оружия сторонниками федерализации. В ведомстве подчеркнули, что никаких случаев захвата военной техники и вооружений не зафиксировано.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю