В Псковской области в результате огнестрельного ранения погиб десантник

11 августа, 18:24
919 0

В Псковской области от огнестрельного ранения погиб служащий по контракту десантник. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны.

«11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — говорится в сообщении ведомства.

В нем также отмечается, что комиссия командования ВДВ начала расследования причин и обстоятельств случившегося.

Ранее в военной прокуратуре Псковского гарнизона «Интерфаксу» сообщили, что военнослужащий псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии погиб 11 августа во время полковых тактических учений на полигоне в Стругокрасненском районе.

С 7 по 11 августа в Псковской области проходили полковые тактические учения. В них было задействовано порядка 2,5 тысяч человек.

Командующий войсками генерал-полковник Андрей Сердюков утром 11 августа сообщил журналистам, что учения прошли успешно. Он выразил благодарность командованию дивизии за «высокий уровень организации и профессионализм».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера