В Псковской области в результате огнестрельного ранения погиб десантник

11 августа 2017
921

В Псковской области от огнестрельного ранения погиб служащий по контракту десантник. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны.

«11 августа 2017 года после завершения тактического учения на полигоне в Псковской области из-за нарушения требований безопасности от огнестрельного ранения погиб военнослужащий по контракту», — говорится в сообщении ведомства.

В нем также отмечается, что комиссия командования ВДВ начала расследования причин и обстоятельств случившегося.

Ранее в военной прокуратуре Псковского гарнизона «Интерфаксу» сообщили, что военнослужащий псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии погиб 11 августа во время полковых тактических учений на полигоне в Стругокрасненском районе.

С 7 по 11 августа в Псковской области проходили полковые тактические учения. В них было задействовано порядка 2,5 тысяч человек.

Командующий войсками генерал-полковник Андрей Сердюков утром 11 августа сообщил журналистам, что учения прошли успешно. Он выразил благодарность командованию дивизии за «высокий уровень организации и профессионализм».

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю