Воздушная атака в Сирии. Видео Минобороны России

30 сентября 2015
31 584 16

Министерство обороны РФ 30 сентября опубликовало на YouTube съемку воздушной атаки российской авиации по территории Сирии. В заголовке сказано, что целью удара были объекты террористической организации «Исламское государство».

Самолеты нанесли точечные удары по восьми объектам ИГ, уточнил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, были поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов и скопления военной техники. Командные пункты управления формированиями боевиков ИГ в горной местности полностью уничтожены, добавил он.

По словам Конашенкова, все удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии.

По объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них огонь не велся, подчеркнул представитель Минобороны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера