Воздушная атака в Сирии. Видео Минобороны России

30 сентября 2015
31 712

Министерство обороны РФ 30 сентября опубликовало на YouTube съемку воздушной атаки российской авиации по территории Сирии. В заголовке сказано, что целью удара были объекты террористической организации «Исламское государство».

Самолеты нанесли точечные удары по восьми объектам ИГ, уточнил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, были поражены склады боеприпасов, вооружений, горюче-смазочных материалов и скопления военной техники. Командные пункты управления формированиями боевиков ИГ в горной местности полностью уничтожены, добавил он.

По словам Конашенкова, все удары наносились после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба сирийской армии.

По объектам гражданской инфраструктуры и вблизи них огонь не велся, подчеркнул представитель Минобороны.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю