Минобороны опровергло создание Воздушно-космических сил

19 мая 2014
453 1

Министерство обороны РФ с удивлением отреагировало на заявления СМИ о планах по созданию Воздушно-космических сил, назвав информацию «фантазиями журналистов», передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства.

Собеседник агентства заявил, что объединять Военно-воздушных сил и Войска воздушно-космической обороны не планируется.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщило о создании нового вида Вооруженных сил России, который объединит Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны.

Агентство сообщает о создании такого вида войск уже второй раз за месяц, аналогичную новость от 8 мая Минобороны также опровергло.

«Подобные фантазии уже не в первый раз публикуются на ленте известного информационного агентства и, как правило, в утреннее время по понедельникам. Мы просили бы не воспринимать такие домыслы всерьез и уточнять достоверность информации в Минобороны России», — сказал представитель Минобороны.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция закрыла вход на марш памяти Немцова в Москве Сегодня в 14:55 Хоккеисты спели гимн России на вручении золотых медалей Олимпиады Сегодня в 14:16 В Совбезе России опровергли перевозку «кокаина» из Аргентины на самолете Патрушева Сегодня в 13:40 Норвегия выиграла медальный зачет Олимпиады в Южной Корее Сегодня в 12:38 В Новосибирске прошел марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 11:54 На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера