Минобороны опровергло создание Воздушно-космических сил

19 мая 2014
453

Министерство обороны РФ с удивлением отреагировало на заявления СМИ о планах по созданию Воздушно-космических сил, назвав информацию «фантазиями журналистов», передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ведомства.

Собеседник агентства заявил, что объединять Военно-воздушных сил и Войска воздушно-космической обороны не планируется.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщило о создании нового вида Вооруженных сил России, который объединит Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны.

Агентство сообщает о создании такого вида войск уже второй раз за месяц, аналогичную новость от 8 мая Минобороны также опровергло.

«Подобные фантазии уже не в первый раз публикуются на ленте известного информационного агентства и, как правило, в утреннее время по понедельникам. Мы просили бы не воспринимать такие домыслы всерьез и уточнять достоверность информации в Минобороны России», — сказал представитель Минобороны.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю