Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами»

24 июня, 18:06
528

Минобороны сообщило о внеплановой проверке в Центральном военном округе, в ходе которой военные отрабатывают задачи по поддержанию мира в зоне конфликтов, а также проведут учения с комплексами «Искандер-С» и ракетными зенитными системами С-400. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. 

Учения начались по решению президента Владимира Путина, передает РИА Новости. Утром в высшую степень боеготовности привели все управления ЦВО, часть войск Южного и Восточного военных округов, отдельные соединения ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации. 

В Хакасии и Саратовской области в ходе проверки отработают «прикрытие важных государственных объектов от средств воздушного нападения» с С-300 и С-400. В Свердловской области вооруженная комплексами «Искандер-М» ракетная бригада «выполнит групповые и одиночные ракетные удары по целям, имитирующим командные пункты, аэродромы и другие критически важные объекты условного противника». 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35 Ледокол «Виктор Черномырдин» подорожал за время строительства в полтора раза Сегодня в 09:12 Места хранения ядерного оружия США в Европе попали в публичный доклад Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю