Минобороны начало расшифровку «черных ящиков» Су-24

17 декабря 2015
3 908

Минобороны в четверг, 17 декабря, сообщило о начале расшифровке информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, который был сбит турецким истребителем.

В Межгосударственном авиационном комитете в пятницу, 18 декабря, представители Минобороны расскажут о начале процедуры.

Российский военный самолет Су-24 был сбит 24 ноября турецкими военными, которые сообщили, что он нарушил воздушное пространство страны. В России утверждают, что самолет не покидал границ Сирии.

Ранее Владимир Путин поручил проводить расшифровку и анализ данных бортовых самописцев Су-24 совместно с международными экспертами. По его словам, информация поможет выявить точную траекторию полета и место нахождения самолета в момент удара. Однако он отметил, что полученные данные не изменят отношения России и Турции.

Другие новости
ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю