Минобороны начало расшифровку «черных ящиков» Су-24

17 декабря 2015
3 903

Минобороны в четверг, 17 декабря, сообщило о начале расшифровке информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, который был сбит турецким истребителем.

В Межгосударственном авиационном комитете в пятницу, 18 декабря, представители Минобороны расскажут о начале процедуры.

Российский военный самолет Су-24 был сбит 24 ноября турецкими военными, которые сообщили, что он нарушил воздушное пространство страны. В России утверждают, что самолет не покидал границ Сирии.

Ранее Владимир Путин поручил проводить расшифровку и анализ данных бортовых самописцев Су-24 совместно с международными экспертами. По его словам, информация поможет выявить точную траекторию полета и место нахождения самолета в момент удара. Однако он отметил, что полученные данные не изменят отношения России и Турции.

Другие новости
В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю