Минобороны начало расшифровку «черных ящиков» Су-24

17 декабря 2015
3 902 0

Минобороны в четверг, 17 декабря, сообщило о начале расшифровке информации бортовых средств объективного контроля самолета Су-24М, который был сбит турецким истребителем.

В Межгосударственном авиационном комитете в пятницу, 18 декабря, представители Минобороны расскажут о начале процедуры.

Российский военный самолет Су-24 был сбит 24 ноября турецкими военными, которые сообщили, что он нарушил воздушное пространство страны. В России утверждают, что самолет не покидал границ Сирии.

Ранее Владимир Путин поручил проводить расшифровку и анализ данных бортовых самописцев Су-24 совместно с международными экспертами. По его словам, информация поможет выявить точную траекторию полета и место нахождения самолета в момент удара. Однако он отметил, что полученные данные не изменят отношения России и Турции.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера