Минобороны Японии засекло полет Ту-95 над Цусимой

23 марта 2015
3 963 0

Министерство обороны Японии зафиксировало полет российского бомбардировщика Ту-95 недалеко от острова Цусимы. Еще один российский самолет пролетел недалеко от острова Хоккайдо. Соответствующее сообщение было размещено на сайте японского ведомства в пятницу, 20 марта.

В сообщение говорится, что 20 марта был зафиксирован полет двух бомбардировщиков Ту-95.

Один из самолетов пролетел в непосредственной близости от острова Цусима, второй же пролетел в близости от острова Хоккайдо и совершил посадку недалеко от Южно-Сахалинска.

Ранее воздушные силы НАТО 17 марта перехватили в небе над Балтийским морем семь российских самолетов. До этого истребители НАТО также вылетали на перехват российского самолета, который оказался самолетом-заправщиком Ил-78. В феврале истребители Typhoon вылетали на перехват разведывательных самолетов Ил-20, военно-транспортного Ил-76 и противолодочного Ил-38.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера