Минобороны – Дождю: Рейс самолета Минобороны на Сейшелы был коммерческим

14 мая 2014
16 308

Минобороны России прокомментировали Дождю результаты расследования «Фонда по борьбе с коррупцией» Алексея Навального.

Фото: Блог Алексея Навального

По словам ведомства, «компания, которая обслуживает этот самолет, имеет право на коммерческие перевозки».

Как утверждается, рейс на Сейшелы был коммерческим. На борту не находились военные РФ, также там не присутствовал министр обороны Сергей Шойгу.

При этом в Минобороны подтвердили, что самолет на Сейшелах действительно был.

Ранее, 14 мая, «Фонд по борьбе с коррупцией» опубликовал новое расследование, в котором говорится, что чиновники из Министерства обороны РФ за государственный счет провели майские каникулы за рыбалкой на Сейшелах. По оценкам ФБК, на фрахту самолёта до Сейшел и обратно было потрачено не меньше 200 тысяч долларов.

Другие новости
Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю